Приветствую всех поклонников творчества великолепного и неподражаемого Мая Абрикосова! Смотря удивительную и фантастическую программу тайны, задалась вопросом кто придумывал истории для сюжетов и подбирал актеров. Все рассказы несомненно интересные, неужели их сочинял сам Май? К сожалению я живу не в Москве, а потому побывать на съемках мне не довелось, поделитесь впечатлениями от увиденного, пожалуйста. Да и еще один вопрос, кто исполнял роль карлика - горбуна, уж очень он мне приглянулся. С нетерпением жду ваших ответов, заранее спасибо...
Актеры и участники Тайн
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-01-04 17:56:38
Приветствую всех поклонников творчества великолепного и неподражаемого Мая Абрикосова! Смотря удивительную и фантастическую программу тайны, задалась вопросом кто придумывал истории для сюжетов и подбирал актеров. Все рассказы несомненно интересные, неужели их сочинял сам Май? К сожалению я живу не в Москве, а потому побывать на съемках мне не довелось, поделитесь впечатлениями от увиденного, пожалуйста. Да и еще один вопрос, кто исполнял роль карлика - горбуна, уж очень он мне приглянулся. С нетерпением жду ваших ответов, заранее спасибо...
День добрый! Сюжеты придумывала редакторская группа, а актеров подбирал производитель программы- холдинг "Моя Семья"( по слухам принадлежит Валерию Комисарову) Из постоянных посетителей сайта и трактира( гостевая при оффсайте) на сьемках была только одна девушка, ей все понравилось! А рассказы зрителей вы можете прочитать в теме ниже!
Поделиться32010-01-04 17:59:23
Спасибо, одно название майская гостевая дорого стоит! Не хочу показаться назойливой, а кто такой этот ГГГ? Если, конечно, это информация не носит антиабрикосовый характер...
Отредактировано katyacarmanowa (2010-01-04 18:02:09)
Поделиться42010-01-04 18:06:46
Спасибо, одно название майская гостевая дорого стоит
Не за что! Рад помочь! Хотел сообщить еще следующее( для того чтобы вы были лучше информированы) Есть еще Зеленка ( где тоже собираются поклонники Мая) и Гостевая Романа Тертишного ( её создала группа неадекватных людей которые верят только в одно, что Май живет до сих пор с О.Н, растит детей, а то что пишут в прессе обьясняют тем что они "шифруются"! Над посетителями этой гостевой( а также "Белки" которая пишет в таком же ключе) нормальные( Трезво мыслящие) поклонники Мая давно смеются! Поскольку там пишут вещи не имеющие никакого отношения к действительности!
Поделиться52010-01-04 18:16:14
а кто такой этот ГГГ
ГГГ( это женщина Её зовут Надежда , живет она в Новосибирске) это психически неуравновешенная поклонница О.Н и особенно её пары с Маем! После создания пары Май- Алена она на форумах( и гостевых) стала писать бредни про "совместную жизнь" Мая и Н, пытаясь убедить форумчан, что С Аленой все Лажа и её Маю навязали, параллельно она на писала про неё много бредней, которые выдавала за факты ( например что она постоянно ездила за перимитр к богатому хахолю и много другой хрени, продолжила она это делать и после расставания Мая и Алены, насочиняв бредней про запроектную жизнь Алены и Мая. Вот за это её и не любят! Поскольку большинство посетителей трактира Николаеву мягко говоря "не переваривают"! И вообще о ней слышать не хотят!
Отредактировано Серега (2010-01-04 19:47:39)
Поделиться62010-01-04 18:17:10
Так здорово, что есть такой восхитительный сайт. Я проштудировала всю глобальную сеть в поисках Тайн, а здесь скачала уже 4 серии. Так приятно окунуться в атмосферу загадочного и непостижимого, Май просто родился для роли ведущего этого шоу...
Поделиться72010-01-04 18:21:07
Так здорово, что есть такой восхитительный сайт. Я проштудировала всю глобальную сеть в поисках Тайн, а здесь скачала уже 4 серии. Так приятно окунуться в атмосферу загадочного и непостижимого, Май просто родился для роли ведущего этого шоу...
Сайт действително очень хороший! Тут можно скачать и остальные серии, вам для этого нужно обратиться к админу ЖИ она вам все подробно расскажет и поможет! Напишите ей в личку!
Поделиться82010-01-05 18:12:49
Я побывала в Майской гостевой и Зеленке. Ощущения не описать словами...
Поделиться92010-01-07 17:08:53
Подскажите пожалуйста кто - нибудь, что за актер сыграл в тайнах роль горбуна, а то я не узнаю его в гриме? Такой очаровательный карлик, просто вылитый Родион Раскольников!
Поделиться102010-01-20 15:24:59
Подскажите пожалуйста кто - нибудь, что за актер сыграл в тайнах роль горбуна, а то я не узнаю его в гриме? Такой очаровательный карлик, просто вылитый Родион Раскольников!
Катя тут боюсь тебе не помогут! Тут никто не владеет этой инфой! Даже я! Увы! Что мог - подсказал!
Поделиться112010-01-20 18:14:14
побывала в Майской гостевой и Зеленке. Ощущения не описать словами.
Катя я тебе искренне советую остаться в трактире! И надолго! На зеленке в основном болото! Там и николаевские пасутся! Тебе какая пара ближе? Если Май- Алена то тогда оставайся здесь! Тут много таких как ты! Единомышленников найдешь быстро! Только если будешь писать в трактире придумай ник покороче!
Поделиться122010-01-20 20:40:10
Все равно большое спасибо за беспокойство!
Поделиться132010-01-21 00:09:48
Все равно большое спасибо за беспокойство
Не за что! Будут вопросы обращайся постараюсь помочь!
Поделиться142010-02-15 15:02:29
приветик!!!а о чем тут пишете???я давно просто уважаю Мая,несмотря на то,что он давно не на проекте!!!это просто великолепная личность,которая заслуживает почета и уважения!