Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове. Продолжение
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922012-07-15 10:06:43
И вчера же увидела 19 выпуск ток-шоу "Каникулы в Мексике", на 29 минуте несколько слов о Мае.((( Не первый раз, телеведущий Степашка страдает гнилью, о нём, самом, Нагиев с сарказмом сказал: "Плохо выглядит, некрасивый, но телеведущий!" [реклама вместо картинки]
Если кому-то интересно (там ещё дифирамбы Водонаевой): http://www.youtube.com/watch?v=26qXSF4N … embedded#!
Отредактировано Поленика (2012-07-15 10:09:56)
Поделиться6932012-07-15 13:10:30
Вспомнилось мне, в связи с этим прошлогоднее интервью Бородиной, где она говорит о Мае, что он мегахаризматичный, что он очень талантлив, у него потрясающие актёрские данные, он очень умный и образованный, и ей очень жаль, что Май себя не нашёл
Мне верится до сих пор, что Рoман еще придет к актерству. Просто, у каждого актера свой звездный путь.))) Луи де Фюнес, тоже пришел к этому в поздно.
Поделиться6942012-07-15 23:35:24
Поленика
Вчера, в вечернем эфире Либерж рекламировала рубрику Мая о Венце
И что она там говорила?
Поделиться6952012-07-15 23:38:44
Поленика 10:06:43
Чего только люди не смотрят… Пока подобные шовы будут смотреться, будут и ведущие Стёпики...
Понятно, что в каждом человеке много чего понамешано и плохого и хорошего, но если задаться целью ёмко, односложно дать характеристику человеку, то Степан у меня мгновенно ассоциируется со словом подлец. Когда-то Май сказал о нём, что Стёпа переступит через каждого, по мере надобности, для достижения своих меркантильных целей. А я бы применила и более хлёсткое выражение: «И мать родную продаст»…
Но надо отметить, что в данном сюжете не Стёпик завёл разговор… А Нагиев был нелеп, пытаясь, якобы, вспомнить фамилию Мая… Нагиев со Стёпиком давние кореша, ещё с «Окон». Нагиев там ведущим изгалялся, а Степашка там актёрствовал в любимой обнажонке с ором и «мордобоем». Видать, очень удовлетворил этим руководство ТНТ, что его в Дом2 переместили на точно такое же амплуа.
К Маю у Степана особое чувство зависти по ряду причин, самой главной из которых является удивительная внутренняя свобода Мая и способность всегда руководствоваться своими внутренними установками. Для Стёпика это невозможное, недостижимое свойство личности, потому что он всегда под кем-то, всегда действует в русле задач, диктуемых ему руководством и выгодой.
Поделиться6962012-07-15 23:42:34
yurtaeva 21:03:29
"Сколько веков нужно гению, чтобы его поняли?" - это тоже масштаб, это тоже может служить критерием ранга и соответствующим церемониалом - для гения и звезды." - Фридрих Ницше. По ту сторону добра и зла
А если охарактеризовывать Мая одним словом, то это, как раз, и будет гений.
Но ведь очень хочется окунаться в плоды удивительной мыслительной деятельности гения… Хочется иметь такую возможность. Чтобы, всё-таки, была альтернатива процветающему активному скудоумию и нравственной пустоте.
Поделиться6992012-07-16 00:25:45
Да
Изломанные судьбы - понятие субъективное. Для кого-то может шоу-биз предел мечтаний и мерило всех ценностей. А Стёпик пусть задумается о своей изломанной душе и во что он превращается. И ещё, мне думается, что он мечтает прицепиться вагончиком к Алёне в её карьере.
Отредактировано Поленика (2012-07-17 01:13:28)
Поделиться7002012-07-16 01:50:23
Да
Вечерний эфир от 14 июля, с рекламой рубрики Мая о Венце (21 минута).
Поделиться7012012-07-17 01:05:23
[взломанный сайт] Презентация Венца.
Поделиться7022012-07-17 01:25:43
Поленика 16-07 01:50:23
Это настоящая пытка – смотреть теперешний ДД(( [взломанный сайт] Не сразу увидела, что Вы обозначили минуту, на которой журнал рекламируют, и потому сподобилась несколько минут отмучиться, глядя в экран. Неужели, это кто-то смотрит? Не понимаю.
01:05:23
Нет уж, смотреть презентацию я не буду. Смотреть современный ДД выше моих сил.
Поделиться7032012-07-17 01:28:32
Поленика 16-07 00:25:45
Изломанные судьбы - понятие субъективное. Для кого-то может шоу-биз предел мечтаний и мерило всех ценностей. А Стёпик пусть задумается о своей изломанной душе и во что он превращается.
Стёпику некогда задумываться, у него думка другим занята. Да и бездушный он человек по большому счёту, так что, и не о чём ему задумываться. Стёпик строит. Свою карьеру, своё благополучие. Дом 2 для него не кончается, только его границы теперь расширились. Когда-то Стёпик очень верно охарактеризовал, что он тот человек, что не может без жизни напоказ. Ну и народная мудрость давно уже отметила, что каждый судит со своей колокольни, а психология социума давно уже определила, что правды нет, а есть только точка зрения каждого.
Другое дело, для ЧЕГО Стёпик каждый раз выцЕпливает разговор о Мае, и каждый раз направляет его в одном и том же, интересном для него направлении. Да потому что, Май для него вечный соперник и вечный раздражитель, Стёпик жаждет самоутверждения, хотя бы только номинального и произнесённого им самим и за счёт уничижения Мая.
Май всё время говорил, что он будет счастливым. И вот это самое главное – путь к счастью. А понимание и ощущение этого пути у каждого разное. Бесконечно хочу, чтобы Май находился в ощущении счастья…
Но, всё же, опять упомяну о своём восприятии Мая. На мой взгляд, для него необходима была творческая реализация, и я считала, что это главное для него…
Поделиться7042012-07-17 01:31:01
Дышит воздухом, дышит первой травой,
камышом, пока он колышется,
всякой песенкой, пока она слышится,
теплой женской ладонью под головой.
Дышит, дышит — никак не надышится.
Дышит матерью — она у него одна,
дышит родиной — она у него единственная,
плачет, мучается, смеется, посвистывает,
и молчит у окна, и поет дотемна,
и влюбленно недолгий век свой перелистывает.
Б.Окуджава
Поделиться7052012-07-17 01:32:41
На улице моей души то снег вздохнет, то дождь проплещет,
то вдруг загадочно застонет вдали последнее село…
Еще за окнами темно, но раскрывается, трепещет
похожее на парус робкий синицы легкое крыло.
На улице моей судьбы не все возвышенно и гладко…
Но теплых стен скупая кладка?.. Но дым колечком из трубы?..
Но звук неумершей трубы, хоть все так призрачно и шатко?..
Но та синица, как загадка, на улице моей судьбы ?...
Б.Окуджава
Поделиться7072012-07-17 01:42:31
Давайте лучше на Мая посмотрим)))))
Из сюжета про Благовещенск моя любимая песня Мая «Мне не хватает тебя»
http://video.mail.ru/mail/laaanna/_myvideo/413.html
Очень мне приглянулась в этом ролике девушка из зала, которая восторженно-завороженно взирает на Мая)))
И вспомнились мне сразу аналогичные глаза Алёны, которыми она когда-то смотрела из-за кулис на выступающего Мая)))
http://video.mail.ru/mail/laaanna/_myvideo/414.html - Я всегда на него смотрю
Поделиться7082012-07-17 16:05:15
Ну когда же? Когда??? Когда мы его увидим??
Поделиться7092012-07-17 16:13:39
Кажется sakura сегодня празднует день рождения? так сообщает форум
Желаю счастья!
Поделиться7102012-07-17 20:41:15
Юлия 16:05:15
Ну когда же? Когда??? Когда мы его увидим??
А если никогда?
Поделиться7122012-07-18 03:32:50
Юлия
Да
Кажется sakura сегодня празднует день рождения?
Я её в других местах поздравила, а здесь упустила. Присоединяюсь и исправляюсь!
Поделиться7132012-07-19 21:10:21
Интересный маленький эпизодик, запечатлевший очень показательный разговор Мая со Стёпиком. Заволновался Стёпик, запеспокоился в состоянии реальной конкуренции от нового статуса Мая… Очень мне нравится ироничность Мая в этой ситуации, ведь он видит и чувствует Стёпика насквозь.
И слова: «Да я и не ссорился» тоже присутствуют в этом ролике.
http://video.mail.ru/mail/laaanna/_myvideo/415.html - Для чего
Поделиться7142012-07-22 17:53:07
Девчонки! Если Роман вернулся в ДОМ или вернее повернулся к нему. то почему он не повернулся к нам его читителем и почитателем. Ни привета. ни здравствуйте. а ведь это его сайт. Нет интервью. зачем он эту писанину затеял. А ведь раньше он все свои поступки коментировал. Странно все это А это его эссе о любви! кто из вас выдержит такую любовь больше недели. Об такой любви нужно только мечтать и ВСЕ.
Поделиться7152012-07-22 23:55:19
ага безобразие
Поделиться7162012-07-23 03:07:24
Я не понимаю, а он нам что-то должен или обязан чем-то? С какой стати он будет отчитываться за свои поступки и действия, что и как писать, или вообще не писать? Или это он заставляет приходить сюда и интересоваться им? Это наш, личный, выбор или, даже, прихоть, и Май нам ничем не обязан. Конечно, и я с удовольствием, как и эссе о любви, почитала бы его интервью, но требовать его и общения - это как-то...
Поделиться7172012-07-23 14:51:47
Поленика
однажды Вы меня не поняли - как можно требовать?))))
обычная прикладная психология- сказка "о золотой рыбке"))
Поделиться7182012-07-23 15:00:21
Р.и
я не умничаю - я просто порассуждаю: ))
А ведь раньше он все свои поступки коментировал.
Насколько я помню - он как раз никогда ничего не коментировал.)
Всегда утопаешь в своих собственных многочисленных предположениях:"почему он сделал так?!")
Ни привета. ни здравствуйте. а ведь это его сайт.
Пишет то он не на сайт и не для сайта.
зачем он эту писанину затеял.
Есть у меня предположение, что как раз ради нас , тех, кто давно ждёт встречи с ним и затеял.))
Об такой любви нужно только мечтать и ВСЕ.
)))) А кому-то повезло.))
Р.и ))
интересно почитать и другие мнения....)
Поделиться7192012-07-23 15:14:48
изи
[взломанный сайт] Вот-вот! Не хотелось бы такого конца, как в этой сказке... у разбитого корыта.
Поделиться7202012-07-23 15:42:26
изи
Согласна с Вами во всём! И сайты с его именем создавали его поклонники, спасибо им большое, а не он сам.