Выход журнала анонсировали: 26-27 марта.
Отредактировано Поленика (2012-03-27 00:25:54)
Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове. Продолжение
Выход журнала анонсировали: 26-27 марта.
Отредактировано Поленика (2012-03-27 00:25:54)
Рубрики Мая в Апрельском номере можно почитать здесь
Жи, большое спасибо.
ЖИ
Как же точно Рома по Самсонову прошелся!
"Роман о любви"........ просто блестяще!!!! Афоризмы его конек!
Отредактировано sakura (2012-03-28 16:51:13)
Побежала за журналом!!! Хочу, именно, в журнале прочитать!
с удовольствием почитала
спасибо Жи
Спасибо Роман!
Прочитала! Подумала, разложила по полочкам внутри, записала свои мысли.
Жаль, что нет возможности написать, пусть даже и в одностороннем порядке, Вам в личке: пускать по ветру или отдавать на волю случая не хочу.
Отредактировано Поленика (2012-03-28 22:53:14)
Мне новая рубрика про образы совсем не понравилась. Слишком уж много наставлений и порицаний, прямо как старый дед отчитывает пионера-хулигана. Может объект такой попался, посмотрим что будет в следующем номере, может кто-то положительный.
А кто будет на следующей обложке не известно еще? Да и есть ли там сейчас положительные, "позитивные" как там принято выражаться. Королева Агибалова, это Май прикололся так? Очень всё это странно...
Юлия
А Самсонов и есть пионер-хулиган, ловелаз-проказник с большими бицепсами и куриными мозгами. Рома еще мягко с ним обошолси (думаю отредактировали)
Ой, боюсь я, нажил Рома еще себе одного врага неосторожно высказавшись про бодливого козлика, ведь тот живет по "братанским понятиям"
Вчера мы отсняли майскую обложку, на которой появится воссоединившаяся семья Кузиных! Фото со съемок вы можете увидеть уже сейчас в нашем альбоме "Бэкстейдж": http://vk.com/album-27829659_137467124
последние четыре фотки
Отредактировано sakura (2012-03-29 16:26:51)
Юлия
А вы проект смотрите, "героев" знаете?
Я удивляюсь терпению Мая, корректности его характеристики, желанию достучаться до сознания.
Я человек терпимый и достаточно терпеливый, но иногда мне хотелось взять лопату и... [взломанный сайт]
Отредактировано Поленика (2012-03-29 23:47:46)
sakura
Я держу одной рукой чуть не выскочившее сердце, а другой, трясущейся, нажала на ссылку, надеясь найти на этих фото хоть тень Мая Абрикосова...
А оказалось, что ты имела в виду лишь то, что героями следующей Лаборатории могут стать Рита и Женя.
Уффф!
Мне жаль, что в мартовском номере не было этой рубрики. Интересно бы было прочитать о Венце, а особенно о Кате, довольно интересная особа. Я пожалуй напишу для себя, моё видение каждого участника. Интересно будет сравнить с Майским. Новых участников не знаю, надо будет посмотреть - интересно, интересно
Совсем новых участников я не знаю. Самсонова, Агибаловых, Струкину более-менее представляю себе. Мне просто интересно кому там вообще можно дать положительную характеристику. Ну чтобы совсем было без ай-яй-яй и а-та-та. Как думаете, кого Май может вцелом одобрить?
А Собчак там не пранируют на обложку поместить? Вот что интересно почитать бы.
Юлия
Ну во всех можно найти что-то хорошее, если покопаться глубоко-глубоко. Отрицательный герой - он всегда ярче, больше задевает. Вот и эксплуатируют эти образы, кто во что горазд. Положительные все уходят именно по этой причине - они не интересны, тут надо намного больше вкладываться, чтобы быть интересным для зрителя. Нужна поддержка со стороны участников, а оно им надо. Каждый занят лишь собственным пиаром, нет ничего объединяющего. Раньше в этом помогали какие-то общие дела: театральные сценки, презентации, посвящения, розыгрыши.
кому там вообще можно дать положительную характеристику. Ну чтобы совсем было без ай-яй-яй и а-та-та. Как думаете, кого Май может вцелом одобрить?
Не знаю. Разве что Ольга Агибалова пришла на ум.
Для тех, кто не в курсе дела, пред-история: На днях, из Дома-2 был изгнан Александр Задойнов, ударивший стулом по голове другого участника проекта, Павла. Твиттер Васелины был забит просьбами и требованиями вернуть Задойнова; оскорблениями и угрозами. Васелина отбивалась, как могла, нервы были на пределе, и её успокоили:
И я об этом подумала, наблюдая Вконтакте все эти мольбы и угрозы. Особенно угроза "не смотреть и проект загнется", всё как у нас было... уж 5 лет с хвостиком назад.
Но Май был действительно невинно пострадавший.
[взломанный сайт]
Поленика Вчера 05:40:52
Приветк Да
Юлия
Ну Май уже однажды дал характеристику Собчак (и даже не однажды )
Можешь почитать вот здесь:
Публикации о Мае в различных газетах
А можешь вот здесь, без купюр:
http://mayabrikosov.com/2008inter/90-st-2008-01-20
http://mayabrikosov.com/2008inter/91-st-2008-01-19
[взломанный сайт]
Да
Спасибо за ссылки, с удовольствтем снова прочла. Еще интереснее стало что же именно сейчас Май сказал бы об этой персоне. [взломанный сайт]
Поленика Юлия Приветк
Отредактировано катя (2012-03-31 16:02:34)
Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове. Продолжение