Ой,девчёнки-и-и! Ну что уж вы так! Никого не хочу обидеть,но со стороны читая ваши посты,создаётся впечатление,что Рома- несчастный, непризнаный и непонятый, абсолютно непробиваемо-гордый и принципиально не принимающий никакой помощи и поддержки. Этакий король-одиночка. Да не король он.Нормальный человек,со своими желаниями и взглядом на жизнь. Всё это время не в коме же он был.
Живёт,что-то делает,жалеть его не надо, он- не слабый,сам может кого угодно увлечь(мы то тут все поэтому же).А людей,которые его любят и ценят ,и готовых помочь, думаю достаточно и в Воронеже, и в Москве, и ещё где-то.
По мне так уж всё равно где и как, лишь бы начал реализовываться и был счастлив от этого.
..
Очень противоречиво.Реализуясь всё равно где и как, разве можно стать счастливым творческому человеку, у которого была масса идей,фантазий,который не терпел рутины и штампов.
Периодически появляться в ужасных продуктах нашего ТВ(как они щас косяком идут:то готовят чё-то,то их женят на ком-то)???
Ради чего? Ещё одной статейки в жёлтой прессе? Ещё одного подобного дурацкого проэкта на ТВ?
Пусть лучше будет нормальным человеком а не куклой шоу-бизнеса,даже в угоду нам,желающим его видеть и слышать.
Давайте лучше стихи писать
Замкнулся круг,и мысли каждый раз
Одни и те же мучают меня
Я снова вспоминаю поздний час
И вас,мои любимые друзья.
Последний день,последний миг,
Последний час,последние слова,
И то, что разум мой тогда постиг,
И что нашла в те дни моя душа.
Что было, всё равно мне не забыть,
Что будет,не узнать мне никогда,
И прошлого, увы, не возродить,
А в будущем безумная мечта.
Чем дорожу теперь,что мысленно храню,
Что я хочу понять и что хочу постичь?
Надолго ли я в сердце сберегу?
И цель свою смогу ли я достичь?
Мой разум объявил себе войну,
Забыть или хранить всегда?
И надо ли осуществлять мечту?
Быть может это просто ерунда?
Вопрос? Вопрос!! И лишь один ответ
Произнести теперь способна я,
Да,буду биться! Слова"нет"
Не существует больше для меня!
Молодой современный автор-Ольга Портала.Нашла на каком то сайте.