Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

:bye:  :)

242

на зеленку опять нашествие)))) Интересные люди - и утром им делать нечего, и вечером)))) Только пакостить умеют...

243

Электра, эти же самые как-то в бонькиной гесте написали аж страниц на 50...)

244

:blink: вот что значит не смотреть "дом2" - включила и не узнала Дашко..думаю почему уже по 3 штуки приходят :blink:  :blink:  :blink:

а утырочное опять пожаловало, я видела..уже дважды в день появляеться стал... :hunter:

245

Мава
Зачеем они етто делают, аааа??? :girl_sad:

246

На мой взгляд, от злобы и невостребованности, Марусь...

247

а хтож их поймёть то Маня, больнушки..токма есть больнушки тихия, сверепыя, а енто бешыныяи без мозгов усовсем..зомби..яму дали указ от оно и действеть..а смыслу то неть  вего постах..зомби потамуша.. :ph34r:

248

На зеленку сообщения не проходят, как Жи сказать? Она спрашивает, почему мы не пишем, я попробовала, появляется надпись: включена защита от флуда. следующее сообщение можно будет добавить через 5 с чем-то тыс. сек. теперь считаю. сколько это в мин))))

249

Всем пока, до завтра! :bye:

250

Усё уже ок

251

Elektra
поокаа  :air_kiss:  :bye:

я тоже пайду  :girl_sad: ! Всем спакойной ночки и слатких сновв!!! :bye:

Маава
:air_kiss:  :girl_in_love:  :bye:

252

:bye:  :air_kiss:  Elektra

253

:bye:  :air_kiss:  Ха!

254

всем ушедшим сладких снов :)
уже вроде порядок с зеленкой

255

Меня в нашем народе так восхищает эта способность принимать политику близко к сердцу, понятно, что всех эта политика задела, задрала, заела, раздела - возможны варианты.
Но я уверена - кинь другую тему - кто лучше Пушкин или Лермонтов - будет та же страстность и аргументы недетские.

256

Агния

Вы выложили стихотворение Мая? Откуда оно у Вас? Согласна, майские стихи очень выделяются, это как вдруг резкость наведётся при просматривании  размытых фотографий.

А вот всем частушка от Мая

Каждый вечер холодильник
Потихонечку гудит
Наши девы между делом
Обсуждают целлюлит
Девки ищут всё диету
Не смешите, ох и ах
Спрятали диету эту
Мы в мальчишеских штанах
Опа, опа, зеленая ограда
Дружно выбрали Дом-2
Так нам всем и надо!

257

Да..
Эт мои))) Но похожи, согласна.

А майские нравятся, задевают-царапают.

258

Агния
Здорово! Очень похожи. А что-нибудь ещё из своего?

259

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему у меня не открывается Зеленка?

260

у меня тоже не открывается, ща Жи нам обьяснит в чем дело :sorry:

261

Жи просила передать, что все гостевые не работают - видимо повис сервер мод-сайтов

262

Всем здрям!!!!  :drihks:  :bye: !

263

Мава, спасибо!
Ха   :bye:

264

Да-да, ни чё не работает, может тоже с бомбардиром борются, а может он нас уже победил и повесил(.
Не ну это, наверное, врядли, скорее всего просто типа профилактика, так бывает.

265

Всем добрый день! Хорошо, что есть где собраться))))) :drihks:

266

у меня геста уже открывается, писать правда не пробовала

267

Мава

Привет! Спасибо за добрую весть)))) :girl_in_love:

268

Мава
:girl_in_love:  :bye:
мона, после премадерации!!! плиин, как на некатарых весна действуетЬ!!! я пра антафанов  :klizma: !

269

Мнее Жииии жалко!!! и нас!!! ваще кое у коХо крышу снесло! и он еще на сваболе ходит!!! такие как антифаны скора на людей брасацца начнутЬ!!!!

270

Всё, премадерацию сняяялии   :blush2:  !!! УУРРЯЯЯЯЯ!!!!  :)

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.