Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ангел
а почему не сделаешь асю???это же просто...

212

Elektra
Да, ругали стихи... но человека фактически обвинили в отсутствии вкуса... в следующий раз он вообще побоится что-либо писать...бабкины стишки люблю, но поэзией их не назовешь...я бы это назвала  талантливым рифмоплётством... свои стихи это вообще очень болезненно...ты оголяешь свою душу...это очень личное, я  поняла, что им не место на оживлённом сайте...но писать хочется, хочется делиться с людьми, которые тебе полюбились своими переживаниями...у меню есть один очень тихий уголок...спасибо FA!!!

213

бабка_ёжка
Здорово, бабуль...Ася у меня вчера появилась...

214

Ангел

Мне кажется, здесь тоже можно выложить стихи))))) Если захочется, лично я буду рада.

215

Кошка_Мёбиуса
Када я пришла, было тоже самое...
Я не читала Зелёнку раньше, пришла - и сразу написала скромное словцо...про Меньщикова кажись..(его тада обсуждали). Так на меня накинулись, как стая диких абиззян, ну я в защиту и давай стишки нехорошие строчить (от обиды))))

216

Мне тоже не понравилось, чт Хаббарда вчера обозвали, и фотки правда были отличные. Я при этом присутствовала, надо было остановить, но второй день никак не заболею и не выздоровлю, на все сил и желания не хватает.

217

Elektra
Как-нибудь напишу обязательно...

218

Ангел

Кстати, идея Коши насчет отдельной веточки для стихов мне нравится))))

219

Всем до завтра! :bye:

220

:bye:  :girl_in_love:

221

бабка_ёжка
Помню-помню я начало твоего творчества на зелёной...по Алёнушке иногда прохаживалась негативчиком!.... за что тебя  и прогнали с её гесты...но хочу сделать тебе комплимент...растёшь ты над собой, бабуля, и в мастерстве стихосложения , и в морально-нравственном облике...у тебя есть потенциал... :)

222

Elektra
:bye:

223

:girl_haha: ! Я зааа тему о стихах!!! Тока давайте ето абсуждатЬ во флудилке, ыыыыы....   Пишем и говорим обо всем на свете  :)

224

Ангел
)) Спасибо, из уст ангелочка это большой комплимент)
А вот Алёнушка...не мой это тип людей, я её попросту не уважаю, а что до гостевой, так это всё очень даже предсказуемо, хотя пришла я тогда с миром)

225

и стихи мона там писатЬ  :)  , а то теема пустуетЬ  :drihks:  !

226

Ха
вот мине для стишков, например, тема нужна, материал )) (пока что так)

227

бабуля, а ты пра Маюху напиши! пра последний фильм! Пра еХо "друзей"!!! А стихи у тя  :good:  !

228

:girl_in_love: пасибачки)
а фильму-то я не смотрела...вот када Галя кассетку пришлёёт...)

229

Ангел написал(а):

писать хочется, хочется делиться с людьми, которые тебе полюбились своими переживаниями...у меню есть один очень тихий уголок...спасибо FA!!!

:rose:

230

бабка_ёжка
:vzdoh:  ! плоохоо что те скааачатЬ низззяяя!!!    :girl_sad: 

всем пооока,  :bye:  !

231

Ха написал(а):

всем пооока,

:air_kiss:   :bye:

232

Favoritka
  :air_kiss:  :bye:

233

Девушки, вижу вы сегодня днем опрокинули по стакашке за мое здоровье. Низкий вам поклон, здоровье мне очинно пригодится, глазки сломала уже об некоторые художества.
С большим удовольствием пью за всех присутствующих и временно отсуствующих!
[взломанный сайт]

234

Жижа

Отредактировано Favoritka (2007-04-24 00:23:43)

235

Я тут вот что подумала из области фантастики , конечно, хотя не лишено смысла...
У солнца д.р. должОн был праздноваться в среду 25-го, и его, есссно, должны были снимать на видео.
Так вот, ёпер наш мож про этот приход Маюхи и поёт( уж очень старается), что типа, скоро увидите хероя на экранах? Ну, помимо сьемок 2-3 мая на трёхлетие, которое нам покажут 11-го.
Мож сонц его пригласила в качестве супер-гостя к себе на тусовку, вот и будет нам всем сУрпрайз?
Хотя, в связи с похоронами БЕ и трауром В СТРАНЕ 25-ГО, д.р. солнца должны отменить или перенести на другую дату.

:secret:

236

Доброе утро! Хм... но что-то я сомневаюсь, что Маюха пойдет на эту ддшную тусовку. Да и Ёперный у меня не в доверии. Хотя, исключать, конечно никакие сюжеты нельзя.

237

Всем  :bye:

С какой стати Май пойдёт на День рождения соски? Этого не будет.

238

Ок подождём новостей. Моя - была лишь версия ...

:bye: Всем привет!

239

Favoritka 

Привет! :bye:

240

Elektra написал(а):

Favoritka 

Привет!

:bye:

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.