Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Интересно, а к чему эти все разговоры о возвращении? Я думаю, не просто так.

152

Кошка_Мёбиуса
Как Вы считаете, если Думаю, что 1) поддерживают угасающий интерес зрителей к шове; 2) не теряют надежды затащить-таки Мая в Дом. Может и затащат на короткое время, в гости или на трехлетие дома хотя бы.

то к кому он ЗАТАЩИТСЯ?

153

CREZY-SPRING
а фик его знает к кому он затащится.. мы можем лишь гадать

154

Кошка_Мёбиуса
Безусловно с Вами полностью согласна.
Но неужели не было бы красиво, если бы Май пришел и ...устроил СКАЗКУ...для кого-нибудь...

155

Кошка Мебиуса

Привет!  [взломанный сайт]

Всем добрый день!

156

Май может устроить сказку для любой девушки из ДД, вот почему-то ему сказку никто пока не устроил, особенно если вспомнить его первую" сказку" в ДД. Как то не хочется. чтобы с ним, как с Димой))))

157

Обыденно ...это пошло.
Если придет Май ..нужна СКАЗКА...

158

Май может устроить сказку для любой девушки из ДД, вот почему-то ему сказку никто пока не устроил, особенно если вспомнить его первую" сказку" в ДД. Как то не хочется. чтобы с ним, как с Димой))))

Зато кака ЛяБОВЬ БЫЛА!!! Завидую белой завистью

159

Elektra
ИЗВИНИТЕ, НУ ЧТО ЗА ЕРУНДА С ЦИТАТАМИ...

160

CREZY-SPRING

Да ничего страшного, все понятно))))

Если Вы имели в виду пару Май-Солнце, для меня это мало похоже на любовь (со стороны Солнца). В любви должно быть место и вниманию, и уважению)))

161

Elektra
ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ,ЧТО ТАМ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ?

162

CREZY-SPRING

В паре Май-Солнце со стороны Солнца, ИМХО, не было. Со стороны Солнца было желание его удержать, т.к. яркий, интересный, креативный во всем (даже готовит хорошо). "Удержание" производилось криком, деланным пренебрежением, хамством, т.е. всеми "гранями" ее тяжелого характера. Что касается Мая, не знаю, что сказать... Он умный человек, отличный актер и очень закрыт в личных вопросах, до правды там трудно доискаться. Не знаю, что можно любить в Николаевой....

163

Уважаю Ваше мнение, но считаю ,что  ЛЮБОВЬ была и думаю, что до сих пор осталась, причем у обоих.
(это мое сугубо личное мнение).
можно не по теме?
Как можно выложить свои фотографии, хочу быть открытой. Если можно,то по пунктам, я это...лузер...или как там?

164

CREZY-SPRING

Я тоже уважаю Ваше мнение и вполне допускаю, что ошибаюсь, тем более, что я пристрастна, т.к. очень не люблю Николаеву.

Фотки можно выложить через wwwfoto.radikal.ru

165

CREZY-SPRING

Там, в радикале, вроде есть инструкция, достаточно подробная. Удачи))))

166

Люблю всех, девчонки, всем СПАСИБО за понимание!

167

Привет, всем!...вчера глючил комп...так грустно, когда хочешь, но не можешь...доступна была только белка...вот я там повеселилась от души...я писала-они удаляли...и так много раз...да, амели железная леди...писала под ником Таня ...почему Таня, сама не знаю, первое что пришло в голову... теперь я знаю, что такое белка...

168

Ангел

Добрый вечер! И они (на белке) не забанили? А ответили что-нибудь?)))))

169

Ангел
шутница ты наша :blink: . твои шутки обернулись тем что бельчата с утра заявились на зеленку и зафлудили все там, а потом забрызгали своими диарейными фантанами все вокруг.. не шути так больше :girl_mad:

170

банили небось конечно, но банить тоже надо уметь :D:
в другой раз не хвались на открытом форуме :lol: ща бельчата озвереют

171

Мава

Привет! :rose:

172

Elektra
привет :)
такие милые киси у тебя всегда, загледение :girl_in_love:

173

Девочки прошу прощения, больше не буду... представьте себе не забанили... даже мои последние комменты висят...просто мне было очень грустно, да и от соблазна было трудно удержаться...

174

Ангел
:D: еще бы..кады грустно на белке можно развлечься, тпмболее уважительная причина - открывалась лишь она :girl_haha:

175

Мне тоже давно хочется в гости зайти...в одно место))))) Времени нет))))) Да надо речугу заранее написать, т.к. гастроль моя, вероятно, будет недолгой (скорее всего, однократной). Лень мешает и неинтересно, в сущности)))))

Мава, тебе    [взломанный сайт]

Много дел, так что всем до завтра!

176

Мава
Да, если бы не это обстоятельство, никогда бы не пошла туды...долго там находиться невозможно...вредно для здоровья...

177

Elektra
Пока :bye:

178

Elektra
спасибо за эту прелесть :)
до встречи :bye:  :air_kiss:

179

Ангел
я ваще там не бываю, именно за здоровье опасаюсь :lol:

180

Девочки, да не ограничивайте вы Ангела в её желании развлекаться. Нас и так уже запретами замучили на всех форумах...

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.