Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ха

Ну, Ёперный то в последнем посте аккуратней сказал - Май появится)))) Мне бы, кстати, было бы удивительно приятно, чтобы, уже после выхода своего нового проекта, Май действительно зашел бы "в гости")))) Очень хочу посмотреть на физиономии Степика, Третьякова и остальных)))

122

Elektra
зайдет..на юбилей все зайдут

123

Привет всем! Ой, я кажется здесь не одна! Да :bye:  Вчера не заходила...проблемы...сынуля влюбился, не ест, не пьёт, учёбу запустил...Что новенького?

124

Ангел Добрый вечер!

Новостей никаких нет. Что сынуля влюбился - прекрасно, учебу запустил -плохо. конечно, надо быстренько поправить, остальное - (не ест. не пьет) - в порядке вещей))))

125

Да

Спасибо за фотки! Ретросерии редко получается смотреть, спасают твои ролики и фотографии. :girl_in_love:

126

Я тут на предыдущей странице прочитала:

======================================
Точный текст СМС:  ты же девочка, как не стыдно так себя вести
Больше ничего!
Николаева рассказывает всем, что Абрикосов написал "на меня можешь всегда рассчитывать, я приду и поддержу"

======================================
Бред какой-то... если это враньё, то так или иначе до Мая это дойдёт... неужели не будет стыдно...

127

Не будет стыдно, раньше не было и сейчас не будет))))

128

Elektra
Добрый!
Вот сидим и поправляем, физику делаем... бегаю от компа к столу... маленькие детки- маленькие бедки и наоборот...

Да
Спасибо за фотки... ты умеешь найти  правильный момент... :heart:

129

Elektra
Я поражаюсь этому существу... наглое, эгоистичное, кровожадное, неряшливое ... не может Май к такому вернуться даже за большие деньги...не верю, и всё тут...

130

Всем  :bye:

Рада, что фотографии вам нравятся. Моментов правильных при просмотре недюженное количество! Потому что Маюха очень подвижен, очень эмоционален и искренен. У него постоянная гамма чувств и буря эмоций! Хочется, чтоб все это увидели, но тогда нужно целую фотогалерею открывать.
Ролик с днём рождения обязательно сделаю чуть позже. Но у меня просмотр этой серии вызвал очень печальные эмоции, было очень грустно...

131

Ангел

Я тоже не верю, и в возвращение вообще, и к Николаевой в частности. Рядом с ней все выглядят ужасно, всех она пытается опустить....

Да

Спасибо за фотки! Как все же Май изменился за время проекта))))

132

Какие вы беспокойные, девочки. Не придумывайте про слухи, которые, якобы распускает Николаева.
Ей это не надо, во-первых. А во вторых, её нет в периметре с 14числа и по сей день, она болеет.
Возможно, Фаворитке рассказала Ольга из Милана, а с ней созванивается Алёна, а уж ей могла Дашко доложить. Но это моё мнение, спросите сами у Фаворитки, откуда она эту информацию взяла, но Солнце точно не причём.   Спокойной вам ночи, не накручивайте себя зря.

133

Мила уже столько раз прощалась и обещала больше не заходить, ссылаясь на большое количество научной работы, однако опять тут, на посту))))
Может, уже пора зарегистрироваться))))) :lol:

Всем до завтра! :bye:

134

:lol: Elektra
:good: 5 баллов  rolf

Мила действительно - ну сколько можно прощаться, только не говорите что прощатсья с нами будете 5 раз - за каждого члена вашей научной группы :lol:

135

Май и Солнце -  эти два имени всегда вместе, как бы вы не хотели обратного. То, что Май не с Солнцем -это просто жизненная ситуация. Так бывает, когда встречаются два сильных человека , когда оба неординарны. Ваш сайт - сайт поклонников Мая. Ну уважайте же его чувства. Он никогда не придет сюда, если будете лить грязь на Солнце.

136

Bhbyf

Никто Олю Николаеву не способен больше облить грязью , чем она сама всем своим поведением. Мы и десятой доли характеристик, которые она заслуживает не говорим. Так что никто её грязью не поливает, а только констатируют факты, запечатлённые видео метериалом. А вот она бесконечно позволяет себе поливать грязью Мая, не понятно на каком основании. Что ей так всё неймётся? Человек давно оставил её, дал ей возможность легко и непринуждённо строить новые счастливые отношения. Ан нет, Оля Николаева снедаема изнутри чувством собственничества к Маю, чувством уязвлённого достоинства и непомерным желанием мести.

137

Bhbyf
Бельчата к чему указки ваши? У себя на белке можете убиться млея от созерцания выше упомянутой пары - но здесь то не надо давать выгодное вам направление. мы сами разберемся что и про кого писать. как по мне даже если Май вернется на проект и именно к Николаевой - инфарктом моего нежного сердца это не закончится, его дело с кем ему быть. а вот что будет с вами - вернись он не к Николаевой, можно и не задумываться т.к. на все будет ответ - пришел денег для молодой семьи подзаработать. млейте дальше над сочетанием имен - Май-Солнце. для нас Май - это Май, сам по себе, а все что рядом сним - лишь вторичное приложение к нему любимому.
Счастья вам и радости. :bye:

138

Bhbyf
==Май и Солнце -  эти два имени всегда вместе, как бы вы не хотели обратного.==

Вам етто Маюха сказал  :D: ?! Или сами решили?!   :girl_haha: !

139

Настя с Сэмом действительно уже несколько месяцев не спят. Настя стала розовой и мотается за периметр к Моцак. Сэм в курсе. Пара стала договорной до конца шоу.
Эрика ушла по причине неполадок с психикой.
Николаеву расстроила чужая помолвка, потому что первым, кто поженятся, в подарок обещана квартира.

140

вот енто да :obmorok:
спасибо за инфу :rose:

141

Вот до чего людей проЭкт доводит - Настя "стала розовой"))))Даже Эрик(а) не выдержал(а)))

142

бабка_ёжка
Эрик решил смотаться пока обратно в мужика не переделалась :lol:

143

Эрик при всех своих "достоинствах" и то более женственно выглядел(а), чем тамошние бабы...

144

бабка_ёжка
это правда :)  но видимо ядовитый воздух периметра и ей стал мозги разжижать
сорвалась пока не позно и правильно..

145

Неее, дело видимо не в мозгах)))Местные девки выжили, чтоб конкуренцию устранить :girl_haha:

146

бабка_ёжка
и такое имеет место быть, но грмоны вещь неприятная.. бесследно не проходит

147

ИБИС

Ты лучше про Мая что-нибудь расскажи. Уже так хочется что-то конкретное про него узнать.

148

Всех приветствую!  :bye:

Можно небольшую добавочку к уходу Ерики? Там первые два-три месяца участникам совершенно не платят зарплату, а у неё мат. проблемы и без устойчивой оплаты она там находиться была не согласна. За периметром больше заработает и лучше устроиться может, пока на рекламной волне и пока о ней ещё кто-то помнит. Жадненькое тенете не додумалось выделить лишние три копейки для Ерики, чтоб её удержать...конечно, начнутся тут проблемы с психикой и не только...

149

Приветствую всех!
Как вы считаете, Май вернется?

150

CREZY-SPRING написал(а):

Приветствую всех!
Как вы считаете, Май вернется?

Доброй ночи!
Лично моё мнение - нет.

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.