Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Мила
Спасип за совет и вам фсеХо харошего!  :girl_crazy:

92

Да
:bye:  :dance:  :girl_in_love:
http://www.fantasyflash.ru/anime/bigblink/image/bigblink4.gif

93

однако много чего знаю от паучихи-нашего руководителя

Все субличности ГГГ - это секта под предводительством Паучихи.  Их было пятеро, но сейчас уже больше, секта растет и осваивает новые компьютеры, кроме того, который в клинике, где содержится на лечении ГГГ-паучиха-мила-***-и т.д., короче, весь состав секты.
Наверное, завербовали парочку санитаров, больше-то общаться ей в реале не с кем.

Ха, зря ты с ней прощаешься, она никогда никуда не уходит, она никогда не отцепится от Мая.

Да, спасибо за ролики.

:)

94

Ахтунг, пока в нашей жизни есть люди с воспалённым воображением, вроде твоего, хлеба своего психиатры не лишатся-это точно. Скажи честно, ты себя чувствуешь разведчиком или контрразведчиком? Пора бы тебе к нам обратиться. Так бывает, ничего страшного. Ты наверно ту жёлтую статейку про секту, в которой  Май якобы состоит прочитал и у тебя обострение, навязчивые идеи появились, бред? Или с чего это тебя переклинило? Прекращай ты уже свои обличительные речи, не смешно даже. Ты ведь не представляешь о ком пишешь, что это за люди и чем они занимаются, хотя за полгода при желании мог бы и выяснить, некоторым это давно известно. Лично тебе-прощай, и подумай на досуге.

95

Elektra прииивааа)  :bye:
  :girl_haha:

96

Мила
А вы знаете текст СМС  :D: ?!

97

Ха

Привет, Марусь, еще раз)))) :girl_in_love:

Вот Мила тебе скажет, что знает и что это объяснение в любви из двадцати строк)))) И заканчивается словами: жди меня, :  я приду за тобой.. Навеки твой... Ты поверишь?)))))) :girl_haha:

98

Кошка Мебиуса

Привет!   [взломанный сайт]

99

Elektra

:lol:    :girl_haha:  !

Мила

Без даказательств не па-ве-рю!!!!  :vzdoh:  !

100

Кошка_Мёбиуса
Коошааа! Здрям! [взломанный сайт] !

101

Коошаа, я пад стуулом  :girl_haha:  !

102

Это Май тоже в образе

http://t.foto.radikal.ru/0704/01/a5caa0df4b66.jpg

http://t.foto.radikal.ru/0704/85/0eb14b98116e.jpg

103

добрый вечер девочки :)
ох ну у вас и баталии тут.. не ожидала что наша любимая субличность нас навещать будет, но ей я рада :)
привет Надин, говришь вас там 5-ро, а ГГГ старшой из вас или как?
мне было бы очень интересно узнать текст смс, не считаю что был стеб от Мая, но трудно судить не зная содержания сообщения, может просвятишь нас? весьма весьма интересно

104

Да
шо за образ :pilot:  и кады он будет у меня на резке?

105

А я это видела кажись)))Только не помню толком)
всем  :bye: , Да - спа-бо))

106

Да
а я не виидеелааа  :cray:  ! Фотки -  :good:  :air_kiss:

107

Плиин!!! Снова ёперный написал, что Маюха на ДД вернеЦЦа!!!

108

вернется если Ты ыН Ты не будет жадничать, мечтая на халяву завлечь его обратно

109

Да

Спасибо за фотки!

Мава

Привет!  :drihks:

Всем до завтра! :bye:

110

Мава

Этот образ почти в пути...

111

http://u.foto.radikal.ru/0704/26/0fecff0fa6d2.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0704/da/686a0896e1bc.jpg

112

Кошка Мёбиуса
  А на Милу-Людмилу не обращай внимания, какие тебе еще доказательства требуются? Дама известная, с устойчивой репутацией (с)

Второе Ваше предложение из этой цитаты более, чем достоверно. Если Вы, конечно не путаете меня с Людмилой, которую я как-то на зелёнке читала.
Я заходила сюда исключительно, чтобы удостовериться в сообщении Фаворитки, которое прочитала в другом месте со ссылкой на Ваш сайт. Общаться здесь не собиралась, не беспокойтесь. К нападкам на наших девочек привыкла, с подачи зелёных мы уже и сами называем друг друга субличностями. А что-
прикольно! Только обидно, что Вы так называете многих, не имеющих к нам никакого отношения, уж разберитесь как-то с этим вопросом. На зелёнке давно никто из наших не пишет, имейте ввиду.
По поводу ГГГ и руководителя я вроде вчера доступно написала.
Ещё обидно, что клинику нашу тихой и маленькой называете. Очень даже приличная из 5 отделений на базе крупного НИИ (это уже реклама). Учёных с десяток наберётся, зависимостей-то знаете сколько
развелось, не успеваем новые темы открывать. Это раньше алкогольная да наркотическая превалировали, а сейчас ого-го...
По поводу СМС-ки тоже вчера писала, что не читаю, но знаю со слов паучихи, что не о стёбе, а о поддержке речь идёт, и уж никак не о любви. Удовлетворены? Пошла дальше работу работать.

113

Мила
===По поводу СМС-ки тоже вчера писала, что не читаю, но знаю со слов паучихи, что не о стёбе, а о поддержке речь идёт,===

:blink: , у васЬ ранЬше Мадам за главную была!!! А сча паууучиихааа  :girl_crazy: ???!

114

Точный текст СМС:  ты же девочка, как не стыдно так себя вести
Больше ничего!
Николаева рассказывает всем, что Абрикосов написал "на меня можешь всегда рассчитывать, я приду и поддержу".

115

Я вообще не верю, что эта смс-ка от Мая (если она вообще была - ИБИС, извините). Как то это не в его стиле)))) Да и нафиг ему надо Николаеву воспитывать? Если что и было, кроме сценария, все давно кончено...

116

Elektra
и я ни веерюю  :) !!! етЬ орки наш интерес к шоову падагреваютЬ!!!!  :girl_haha: !

117

а я верю что смс мог быть и что текст там был аткой как говрит ибис (спсибо вам за инфу) а то что николаева доплела свое - это очень на нее похоже

118

Ха

Да, похоже на это - причем разными способами: и сценарными оговорками, и слухи в инете распускают))) Сколько за последнее время на зеленку гостей пришло с подобной "инфой"...

119

Мава
нее, я не верЮ что Маюха СМСку прислал!!! А Никалаева дасЬ! СавретЬ и не паморщицца!!!  :girl_devil: !

Ибис! палюбому за инфу пасип!!!  :)  !

120

Elektra
==Сколько за последнее время на зеленку гостей пришло с подобной "инфой"...==
:drihks:  а ёпеРный!!! ролИк с нетА скачАль и прииНеес "иииНфу"  :D:  !

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.