то...., что ни один друг и товарищ его не предал (где и что он сейчас?). И это о многом говорит!!!
В самом начале проекта он говорил, что его раньше часто предавали друзья. Думаю это одна из причин почему он закрылся, по крайней мере у меня так было. Сейчас я понимаю то, что воспинималось тогда как предательство, таковым по большому счёту не являлось. Закрывшись, сделала хуже только себе. Хотя может это инстинкт самосохранения сработал, а потом трусость... так было проще. Он сильный и умный; надеюсь что у него будет всё хорошо
.................................................................................................................................................................................................................
Так не поняла... написала личное сообщение и фсё... закрылось окно сообщений здесь!!! И что делать?!!!!!!!!!!!!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сакура, он говорил о друзьях до проекта. А испытания делают доброго - добрее, сильного - сильнее. Я, по крайней мере. так думаю. Были и отрицательные моменты, но первое важнее.
Отправила тебе личное сообщение.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Фсё, поняла!!! Закончился лимит сообщений. Теперь что открывать новую тему?!
Отредактировано Поленика (2011-12-07 02:59:09)