Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Знай,что в эту минуту он где-то,что-то делает,куда-то идёт,с кем-то может разговаривает, может,пьёт чай и т.д. Желай ему добра,радуйся,что человек,пробудивший в тебе что-то светлое,параллельно с тобой существует на этой земле,но не игнорируй то,что рядом, это ТВОЯ реальность.Развивайся,стремись стать лучше,интересней(насколько это возможно).Поверь,когда разглядишь рядом человека, к которому  потянет,успокоишься,само пройдёт(из личного опыта). Не будь зависима,это ограничивает(кстати,Мая не заинтересовал бы зацикленный человек).

И,ктому же :D не известно,если бы вы случайно столкнулись,как бы он повёл себя.Он живой человек, со своими особенностями, сменой настроения,у него непростой характер,много видел,много прочувствовал.Думаю он не склонен к постороннему вторжению в своё личное пространство без уважительной причины(иначе активно засвечивался бы хотя бы на сайте), поэтому возможно ваша встреча закончилась бы большим разочарованием для тебя.Так не надо этого,удачи тебе.
(на всякий случай прошу прощения,если где-то резко получилось,никого не хотела обидеть)

872

Очень странно но он мне тоже приснился в ночь с пятницы на субботу)))))когда я сюда зашла я очень удивилась o.O
И сон был тоже очень странным :huh:

873

Недели две назад, а может быть меньше, мне приснилось, что мы с Маем собираемся пойти на какое-то мероприятие: то ли в концертном зале, то ли в гостинице. Я ему сказала, что там может быть Стёпа, а он ответил, что не хотел бы встречаться с ним. Затем мы находимся у красивого здания в толпе и пробираемся через неё к входу. Маюша выбрался из неё и протягивает руки, чтобы помочь мне выбраться. Затем мы входим в какую-то полутёмную, задымлённую комнату. Мимо нас идут артисты, закончился какой-то концерт, а дым от спецэффектов. Вдруг понимаю, что Маюша, несмотря на то, что сказал, ищет глазами Степу. Дальше не помню: кажется выходим в другую более светлую комнату. Вот такой сон. :unsure:

874

...[взломанный сайт]
http://i076.radikal.ru/1111/74/ffa47b7ad494.jpg

875

:rolleyes:  Сон в летнюю ночь.  :flag:

876

:flag:

это я 15:13:58
:)

Поленика 2011-11-04 21:21:03
Почему не в очень хороших? По-моему, твой сон закончился очень даже многообещающе и позитивно - выходом в более светлую комнату)))

877

В том и дело, что я видела эту светлую комнату, но что вышли не уверенна. И "послевкусие" - какая-то смутная тревога. :dontknow:      :flag:  Очень надесь, что это отражение переживаний: моих за него, а не самого Маюши. :mybb:

Отредактировано Поленика (2011-11-09 01:26:13)

878

:music:  слушаю Маюшу
Спасибо Ната за добрые (и не очень) наставления, но я уже давно не маленькая девочка и прекрасно все понимаю, что он лишь мечта :)   Но ведь нужно же куда то девать свои ощущения, свои мысли? Подруга меня уже слушать не может  :canthearyou:  Вот именно поэтому я и пришла в эту группу. 8-)  А вот встретиться с ним  было б  не плохо  - возможно обрубило и отпустило бы меня раз и на всегда.  М..м, кстати нужно подумать..... может провести свой очередной отпуск в Воронежской обл.  :D

879

Не...е,  у меня был классный сон! Мы гуляли в обнимку по какому то маленькому городку и о чем то весело болтали.... не помню о чем,  т.к. была на седьмом небе от того, что он меня обнимает и целует....., но вдруг впереди какие то малолетки устроили драку и я его уговорила пойти по другой улице на свою голову, потому что встретили Алену, которая стала с ним обниматься и заигрывать здороваясь......., а дальше, ответив Алене пару ласковых, я проснулась, видимо от ревности  :angry:  Вот такой вот сончик.
Ах мечты мечты..... :rolleyes:

880

Поленика
Я тоже очень переживаю за него, но думаю, что все будет хорошо, ведь он большая умница 8-)

881

sak222ura

М..м, кстати нужно подумать..... может провести свой очередной отпуск в Воронежской обл. 
..

А наверное классная идея.А то многие здесь заламывают руки от неизвестности долгое время, а так разузнаешь на месте что к чему,и приключеньице,и какой-нибудь итог или исход(кому как) :D

882

ОНА ВЫЙДЕТ НА ТЕМНЫЙ БАЛКОН...
ОНА МОЛЧА ПОСМОТРИТ ВНИЗ
И СТРЯХНУВ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ СОН
ОНА ВСТАНЕТ НА СКОЛЬЗКИЙ КАРНИЗ..
ОНА СДЕЛАЕТ ШАГ ВПЕРЕД,
СЕРДЦЕ СЛАДКО ЗАМРЕТ В ГРУДИ..
ВЫ РЕШИЛИ ОНА УПАДЕТ?!
ЧТО ВЫ, НЕТ!!! ОНА ПОЛЕТИТ.... :jumping:
(.. 02.2011)

Отредактировано sak222ura (2011-12-03 17:03:12)

883

Я Знаю Истину Простую
И Повторяю Лишь Ее:
То.. Что Свое - Нас Не Минует
То.. Что Уходит - Не Твое..
(..03.2011)

Отредактировано sak222ura (2011-12-03 17:05:37)

884

sak222ura
:cool: Мечты...мечты...

885

ДОЖДИ
Вы Попали Под Летний Дождь?..

Где Только "вместе".. И.. Брызги Лета..
И Замерев Вдруг, Чего То Ждешь..
И Струи С Неба - Как Капли Света..

Вы Попали Под Дождь Надежд?
Крылато-дерзкий..и Смело-страстный..
И Свежий Ветер -  В Тепло Одежд..
Все Не Случайно.. И Не Напрасно..

Вы Попали В Желаний Дождь?..
Он Обжигал Вас Желаньем Частым?..
Где Рук Скольженье.. И Пальцев Дрожь..
Безценность В Вечном.. Да Просто Счастье..

Вы Попали Под Дождь Любви?..
Где Обнаженно Звучат Все Струны..
И Талисманом - Глаза Твои..
И Маяками - В Ночи Безлунной..
.....................................................
Я Вам Желаю Таких Дождей
(...06.2011)

Отредактировано sakura (2011-12-13 15:52:53)

886

Да Натусь...... прикольная идейка!!!  :hobo: Скорее всего я до отпуска не передумаю, но одной страшновато как то.... где... что... куда? Подруги не захотят - им море подавай

887

:rain: И зонтики прочь!

888

sak222ura
Уговори кого-нибудь обязательно.Одной наверное правда не стоит.А так Острогожский район  маленький. Можно списаться с местными жителями.Блин,ссылка не добавляется!Набери в поисковике "Острогожский форум",там обитают вроде милые люди, по поводу проживания подскажут  :rolleyes:

889

sak222ura, ещё и с Алёной успела "пообщаться"? :D  Ой, бойкая какая!!! :flag:

890

:)
Спасибо Ната!
Сходила я на Острогожский форум, но толком там еще не разобралась - времени уйму отнимает. Потом еще схожу

891

В списке форумов жми барахолка,там можешь отписать типа:здрасте,планирую к вам приехать, не подскажете ли где лучше остановиться и т.п.

892

Поленика
:flag:  Мм..дааа уж Алена эта.... будь она не ладна....... всю малину мне испортила...! :blush:  ;)

893

:yep:  Спасибо! Так и сделаю.

894

Пожалуйста! :mybb:

895

Мне он всегда только с Аленой снится!!!!

896

sak222ura 2011-11-09 23:28:13
http://i035.radikal.ru/0908/28/cdec0c331510.gif

2011-11-09 21:47:32
Интересненький у тебя сончик  :rolleyes:

А что снится самой Алёне ...

897

Сегодня Май подарил мне тушь и помаду (в моем сне). Был одет в форму моряка и танцевал вприсядку. :love:  :cool:

898

Был одет в форму моряка и танцевал вприсядку. Таська, я долго хохотала, представив эту картину. :rofl:  Ну, дефчонки с вами не соскучишься. :love:  :flag:

899

:flag:  :mybb:

900

Да
Спасибо за розочку!  8-)  Интересно, а какие цветы Маюха предпочитает и какой одеколон  :question:
Думаю Аленке тоже иногда снится Май. Попробую у нее спросить. :disappointed:

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.