Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

- брехня ыть написал(а):

Я же говорила

Что говорила?

692

говорили вам что радиу не светит заполучить Абрикосова :playful:

693

Май вообще забросил творчество? Он не снимается, не поет и не выступает ни как ведущий ни каак актер? Он расстался с творчеством?:(

694

Май в Острогожске Воронежской области. Если скучаете приезжайте посмотрите на него. Ходит в спортивном костюме с косой. Снимать его тут на телефон никто не собирается. Скажем так - сильно больших фанатов тут у него нет, что бы на телефон снимать. Ходит все время один, вероятно у него и друзей тут нет.

695

:glasses:
До чего же "добрые" люди живут в Острогожском районе, не перестаю удивляться. Пусть Май в Москву возвращается, тут и фанаты у него имеются, и поклонники, да и ходить можно хоть в спортивном костюме, хоть без, всем пофиг.

696

Тату
да лан)) щелкните разок :D
посмотреть на косу хотца :rofl:

697

в Москве лучше написал(а):

До чего же "добрые" люди живут в Острогожском районе, не перестаю удивляться. Пусть Май в Москву возвращается, тут и фанаты у него имеются, и поклонники, да и ходить можно хоть в спортивном костюме, хоть без, всем пофиг.

:cool:

698

я в деревню приезжаю так тоже в спротивном хожу. а в чём ходить-то?  во фраке что ль  :D

699

Странные вы такие, и сразу нужно найти что нить эдакое)0)) его фанаты за его существо любят, а не за вид одежды))

700

его фанаты за его существо любят, а не за вид одежды)) :cool:

Май в дом-два пришел и всё лето в трениках проходил. а треники не мешали увидеть какой он человек интересный, добрый, талантливым. а те что во фраках.. да на хаммерах.. в памяти не остались
чем мельче населенный пункт тем меньше у них развлечений, только обсудить кто как одет.
Друзей там нет? а все земляки такие ""добрые"".  в музей таких друзей

701

Да это уже так избито и понятно, что все же в человеке сущность нужно видеть..  :tomato:

702

прпрпрп
Увидела Ваш смайл и вспомнила безобразную сцену "растрела" Мая Солнцем в бассейне. :(  Это ж сколько злобы в человеке, который называет себя Солнцем.

703

Солнцем в ее случае, она сопоставляет себя с нечто значимым и глобальным. Она называет себя талантище))

704

вот бы связать ся с ним как нить..)ЭЭЭх..

705

Она называет себя талантище))
:D

706

Увидела Ваш смайл и вспомнила безобразную сцену "растрела" Мая Солнцем в бассейне.

Которую отрежессировал и претворил в жизнь сам Маюша... :P

707

Да, но только во что это вылилось, стало для него шоком. :tired:

708

Да ладно, шоком  ^^.
К тому времени уже прекрасно понимал что такое Это "Солнце".

709

У меня, на момент просмотра серии, сложилось такое впечатление и от сцены, и от тета.  Мы ведь воспринимаем события и т.д. пропуская через себя, отсюда разное восприятие одного и того же, отсюда и "каждый судит по себе". Интересно есть ли такой видеоролик, я бы посмотрела. Серию видела только при первом показе и тогда я была моложе и наивнее. :P

710

прпрпрп, и не догадываетесь, как это можно сделать?  :flirt:  Было бы большое желание и НЕОБХОДИМОСТЬ, а так возможность есть. ^^

711

а что, если на форуме открыть адрес, прямой или через администраторов, для писем Маю?
возможно ли это?
понятно, что письма наверняка будут без ответа...
не знаю корректно ли это...   :blush:
просто исходя из того, что многим хочется сказать что-то Маю, поделиться, вот пришла такая мысль)...    :rolleyes:

712

Так, ведь уже есть ветка "Маю" и Гостевая. :dontknow:  Может когда-нибудь зайдёт и почитает, а может быть и заходит инкогнито.  :surprise:

713

я имела ввиду адрес для личных сообщений, как у всех форумчан
чтобы письма мог прочитать только он, ну наверное ещё и администратор
ветка " Маю" - тоже очень нужная, но возможно кому нибудь захочется написать закрытое письмо, не для всеобщего прочтения  :flirt:
хотя я не уверена, что это хорошая мысль...     :unsure:

714

Изи, очень хорошая. :yep:   Тем более, что у Мая скоро день рождения! И лучшие письма и поздравления можно было бы отправить ему именно к этому дню. А потом, с его разрешения, периодически или он сам будет читать. Только админстраторы отмалчиваются. Почему :question:

715

Поленика  :flag:

идея не очень хорошая, потому что всё-же это некоторым образом нарушает его личное пространство..
и админы это понимают
и потом, мы такие разные
кто-то просто захочет написать ему пару тёплых слов, просто, ) от избытка чувств))
а кто-то непременно будет ждать ответа, может даже требовать)

предполагалось, что этот адрес скорее стал бы  отдушиной  для нАс, но без всяких обязательств и ожиданий...
(умолкаю))

716

Изи, ну Вы загнули: требовать ответов. Мне кажется на этом сайте адекватные люди - это раз. Орги проводят отбор писем - это два. Поддержка тёплыми словами в это нелёгкое для него время, опять же с его согласия - не нарушение личного пространства. Это три. Могу дальше продолжить, но вижу - не имеет смысла. Эту тему поддерживать больше не буду, но сделаю по своему (я тоже "лев"). :flag:

717

в Майских нисколько не сомневаюсь
просто вспомнилось, как недоверчиво восприняли звуковое письмо..
пример - какое может быть разное восприятие

718

прпрпрп, и не догадываетесь, как это можно сделать?  :flirt:  Было бы большое желание и НЕОБХОДИМОСТЬ, а так возможность есть. ^^ Меня давненько не было, возможно было бы больше желания и усилий.. как же связаться с ним, у меня где то валялся его номер но он уже не действует((

719

Ира Я..) :nope:  Простите, не скажу - это будет не честно. Можете  :tomato: - не скажу. Чтобы съесть рыбку, надо её поймать. :glasses:

720

А у вас есть номер реальный и активный Мая?? А поленика??))))

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.