Я же говорила
Что говорила?
Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.
Я же говорила
Что говорила?
говорили вам что радиу не светит заполучить Абрикосова
Май вообще забросил творчество? Он не снимается, не поет и не выступает ни как ведущий ни каак актер? Он расстался с творчеством?
Май в Острогожске Воронежской области. Если скучаете приезжайте посмотрите на него. Ходит в спортивном костюме с косой. Снимать его тут на телефон никто не собирается. Скажем так - сильно больших фанатов тут у него нет, что бы на телефон снимать. Ходит все время один, вероятно у него и друзей тут нет.
До чего же "добрые" люди живут в Острогожском районе, не перестаю удивляться. Пусть Май в Москву возвращается, тут и фанаты у него имеются, и поклонники, да и ходить можно хоть в спортивном костюме, хоть без, всем пофиг.
Тату
да лан)) щелкните разок
посмотреть на косу хотца
До чего же "добрые" люди живут в Острогожском районе, не перестаю удивляться. Пусть Май в Москву возвращается, тут и фанаты у него имеются, и поклонники, да и ходить можно хоть в спортивном костюме, хоть без, всем пофиг.
я в деревню приезжаю так тоже в спротивном хожу. а в чём ходить-то? во фраке что ль
Странные вы такие, и сразу нужно найти что нить эдакое)0)) его фанаты за его существо любят, а не за вид одежды))
его фанаты за его существо любят, а не за вид одежды))
Май в дом-два пришел и всё лето в трениках проходил. а треники не мешали увидеть какой он человек интересный, добрый, талантливым. а те что во фраках.. да на хаммерах.. в памяти не остались
чем мельче населенный пункт тем меньше у них развлечений, только обсудить кто как одет.
Друзей там нет? а все земляки такие ""добрые"". в музей таких друзей
Да это уже так избито и понятно, что все же в человеке сущность нужно видеть..
прпрпрп
Увидела Ваш смайл и вспомнила безобразную сцену "растрела" Мая Солнцем в бассейне. Это ж сколько злобы в человеке, который называет себя Солнцем.
Солнцем в ее случае, она сопоставляет себя с нечто значимым и глобальным. Она называет себя талантище))
вот бы связать ся с ним как нить..)ЭЭЭх..
Она называет себя талантище))
Увидела Ваш смайл и вспомнила безобразную сцену "растрела" Мая Солнцем в бассейне.
Которую отрежессировал и претворил в жизнь сам Маюша...
Да, но только во что это вылилось, стало для него шоком.
Да ладно, шоком .
К тому времени уже прекрасно понимал что такое Это "Солнце".
У меня, на момент просмотра серии, сложилось такое впечатление и от сцены, и от тета. Мы ведь воспринимаем события и т.д. пропуская через себя, отсюда разное восприятие одного и того же, отсюда и "каждый судит по себе". Интересно есть ли такой видеоролик, я бы посмотрела. Серию видела только при первом показе и тогда я была моложе и наивнее.
прпрпрп, и не догадываетесь, как это можно сделать? Было бы большое желание и НЕОБХОДИМОСТЬ, а так возможность есть.
а что, если на форуме открыть адрес, прямой или через администраторов, для писем Маю?
возможно ли это?
понятно, что письма наверняка будут без ответа...
не знаю корректно ли это...
просто исходя из того, что многим хочется сказать что-то Маю, поделиться, вот пришла такая мысль)...
Так, ведь уже есть ветка "Маю" и Гостевая. Может когда-нибудь зайдёт и почитает, а может быть и заходит инкогнито.
я имела ввиду адрес для личных сообщений, как у всех форумчан
чтобы письма мог прочитать только он, ну наверное ещё и администратор
ветка " Маю" - тоже очень нужная, но возможно кому нибудь захочется написать закрытое письмо, не для всеобщего прочтения
хотя я не уверена, что это хорошая мысль...
Изи, очень хорошая. Тем более, что у Мая скоро день рождения! И лучшие письма и поздравления можно было бы отправить ему именно к этому дню. А потом, с его разрешения, периодически или он сам будет читать. Только админстраторы отмалчиваются. Почему
Поленика
идея не очень хорошая, потому что всё-же это некоторым образом нарушает его личное пространство..
и админы это понимают
и потом, мы такие разные
кто-то просто захочет написать ему пару тёплых слов, просто, ) от избытка чувств))
а кто-то непременно будет ждать ответа, может даже требовать)
предполагалось, что этот адрес скорее стал бы отдушиной для нАс, но без всяких обязательств и ожиданий...
(умолкаю))
Изи, ну Вы загнули: требовать ответов. Мне кажется на этом сайте адекватные люди - это раз. Орги проводят отбор писем - это два. Поддержка тёплыми словами в это нелёгкое для него время, опять же с его согласия - не нарушение личного пространства. Это три. Могу дальше продолжить, но вижу - не имеет смысла. Эту тему поддерживать больше не буду, но сделаю по своему (я тоже "лев").
в Майских нисколько не сомневаюсь
просто вспомнилось, как недоверчиво восприняли звуковое письмо..
пример - какое может быть разное восприятие
прпрпрп, и не догадываетесь, как это можно сделать? Было бы большое желание и НЕОБХОДИМОСТЬ, а так возможность есть.
Меня давненько не было, возможно было бы больше желания и усилий.. как же связаться с ним, у меня где то валялся его номер но он уже не действует((
Ира Я..) Простите, не скажу - это будет не честно. Можете
- не скажу. Чтобы съесть рыбку, надо её поймать.
А у вас есть номер реальный и активный Мая?? А поленика??))))
Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.