Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Marie  :love:
Так ты вообще не смотрела еще?
Я покупала диск. В онлайне тоже смотрела, но это не то, по телевизору приятнее.

662

Яя :flag:
Ясмотрела в онлайне, раз сто по- моему, но по телевизору нет.

663

Вот тут последние похожие на правду новости: ostrogozhsk.ru/forum/viewtopic.php?t=6965&postdays=0&postorder=asc&highlight=%C0%C1%D0%C8%CA%CE%D1%CE%C2&start=120

664

ну и что же там похоже на правду?
только то, что видели.
остальное всё словесный блуд.
прозвучало слово "странный"
ну дак и мне они кажутся странными-
так легко и непринуждённо,
ничего не зная о человеке, столько наплести лишнего,

а главное-всё себе простить...

665

Есть люди, которые в куче гомна видять творчество и искусство. Фанаты этого бездаря как раз из их числа :D
Мне интересно посмотреть на бывших дурдомовцев. Пока только Третьяков творит, остальные извиваются, но так ничего и не показали...

666

Правда написал(а):

Пока только Третьяков творит

Правда, и что Tретьяков натворил? :canthearyou:

667

не знаю что там третьяков, по моим наблюдениям - ноль, успехов не видела я!
знаю- то что сейчас достигла Водонаева , то МАЙ прошел в  Тайнах в 2007 году гораздо успешнее, и шоу было выше сортом, и Май был выше статусом ведущего.
достижений других домовцев не вижу, ГДЕ? ОНИ?
и это не эталон!
у Мая свой путь
столько личных семейных проблем подряд на кого еще свалилось для сравнения? ему только плюс как личности, что пренебрег карьерой ради помощи родным, молодой еще, наверстает!

668

Люда
:cool:

669

правда,

на такое откровенное хамство даже отвечать не стоит ...

разве что

извинись.

( жаль, нужного смайлика нет )

тебе здесь когда - нибудь хамили?

670

люда 2011-04-12 21:08:08
[взломанный сайт]

671

Люда :flag:  :cool:

672

Уж верба вся пушистая
         Раскинулась кругом;
Опять весна душистая
         Повеяла крылом.
А.Фет

[взломанный сайт]

Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!

http://s56.radikal.ru/i152/1003/83/054c0485304b.png

Отредактировано Юлия (2011-04-17 13:47:01)

673

Жи Вечер добрый! Тут такое дело и предложение одновременно: недели 3 назад  "в контакте" 2 юные особы школьного возраста открыли "Официальную группу Мая" и заявили что хотят сделать её центральной и лучшей  на этом ресурсе.может стоит поменять баннер на форуме  и дать ссылку на новую группу? Каково ваше мнение? туда  уже и "Халя с Сочей" проникла и ряд других персон "С "Недружественных сайтов"(Блог Снежаны и тд.)  Было бы хорошо, если бы мы им помогли правдивой инфой, которая не позволит людей вводить в заблуждение вышеуказанными личностями. очень хотелось бы знать мнение, если положительное тогда кину ссылку на группу.

674

Вся правдивая информация доступна на Официальном сайте, никакой другой мы им не предоставим. За какие заслуги мы будем помогать в раскрутке лжеОфициальной группе?

675

Для ЖИ Гость

с каких пор блог Снежаны Денисовны - "недружественный сайт"?)
ты, владег, перепутал кумиров)

676

http://s15.radikal.ru/i188/1106/2b/ac73a0b2d736.jpg :(

677

dom2.ru
Я знаю участника! / на днях видили Абрикосова!
написал  мимими555 Сегодня, 12:08

после работы зашли в магазин с мужем,а там Маюша стоял...причесон обычный,плюс еще и коса висела,какие то рваные треники,ну кароче видос не очень....живем кстати в Воронежкой обл..видимо май на родину так сказать вернулся.....карьера наверно не удалась!

678

Так много очевидцев и почему-то все без фотокамеры, ну хотя бы телефонной  :dontknow:  .  А как камерой Маюшку ловили во дворе, так и треники совсем не рваные  оказались и видос вполне себе приятный во всех отношениях. (любуюсь регулярно) :love:
Р.С. Кто такой еще Спартак Сергиенко, он в Д-2 был? Я такого не припоминаю. Или это знакомый Мая из других времен?

679

Добрый день! Ходят слухи о том, что Май работает на Шоколад ФМ и 21 июня состоится его дебют на радио. Насколько это правда?

680

Я тоже слышала, что вроде как дебютирует на радио, только не поняла на каком. И не 21 июня, а 26 июня.

681

.. врать не буду, дабы не водить в заблуждение. Нужно проверять.

682

А можно Вас попросить узнать, если это возможно? Я не в России сейчас нахожусь, мне это сделать немного сложно... Буду признательна.

683

Май недавно отказался от съемок в клипе, это ближе к кино. А уж от радио и подавно откажется.
Вряд ли Мая заинтересует теперь кроме кино что-то. И он писал, что с профессией определился. Зачем терять время на радио, и так некоторое время упущено.

684

..ну да, логично) Нужно обращаться к гражданам которые в Воронеже живут, им проще информацию узнать о Мае)

685

.. и Спартак Сергеенко был участником Дома, начинал строить отношения с Феофилактовой.

686

При Мае не было таких участников. Поди Мая в глаза не видели, а справки о нем дают.  :D

687

Нужно обращаться к гражданам которые в Воронеже живут

Граждане из Воронежа уже наузнавали  :D Говорят, мол, охранником работает и ходит с косой.

688

Кадристы блин..) Мы то далече живем от вас) Поэтому и говорю, что воронежцам попроще) Россия матушка она ведь такая, кто то когда копался в одной песочнице, есть общие знакомые.. Бабушка в школе у него была классной) Тип из этой оперы.

689

... мда сомнительно, что люди то не вместе на проекте были, а к ним как к друзьям прям, всё узнают.

690

Я же говорила

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.