Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ни что меня, мила, не смутило и не возмутило. Вот Семён Семёных давно заметил, что у вас ус отклеился, а я только сейчас, когда аббревиатура сквозь симпатические чернила проявилась(

602

да мы все тут пишем. у кого ус, у гого-грим.Шутница Вы.

603

у меня отклеелся нос

604

мила написал(а):

да мы все тут ... ус ... грим

Ой, как жаль...
http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng8.gif
Не понятно только, зачем.

605

А просто скушно...

606

С Новым 2011 годом!!!

607

Инда
Спасибо! http://i011.radikal.ru/1101/0d/226fdf8f6bb5.gif

608

Инда
И вас сНовым ГОДОМ [взломанный сайт]

609

Marie, Электра, Юлия.Ариша,Да,Жи С Новым Годом вас девушки ! Давайте надеяться, что он принесет нам только позитивные эмоции, и мы сможем наконец увидеть нашего Маюшу!  У него все Впереди!

610

Инда, спасибо большое за замечательную открытку и поздравления!
Всех посетителей сайта поздравляю с наступившим Новым годом! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

611

Поздравляю Всех                         ¶¶                 Пусть разум твой направляет дела.
с НОВЫМ ГОДОМ!                         ¶_¶               Он душу твою не допустит до зла.*
                                             ¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶
Май!                                    ¶¶¶¶¶___¶¶¶
Будь здоров                           ¶¶_¶¶¶_¶
и не забывай, что тебя ждут    ¶¶¶___¶¶
зрители   :glasses:                               ¶¶
                                                 ¶¶¶¶
                                              ¶¶¶††¶
                                          ¶¶¶††††¶¶
                                      ¶¶¶¶††††††¶¶
                                  ¶¶¶¶†††††††††††¶¶
                              ¶¶¶¶¶†††† :glasses: ††††††††††¶¶¶
                              ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶†††††††††††¶¶
                                 ¶¶¶†††††††††††† :glasses: †††¶¶¶
                             ¶¶¶††††††††††††††††¶¶¶¶
                        ¶¶¶††††††††††††††††††††††¶¶¶¶¶
                 ¶¶¶¶††††††† :glasses: †††††††††††††††††††¶¶¶¶¶
                  ¶¶¶††††††††††††††††††††¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
                      ¶¶¶¶†††††††††††††††¶¶¶¶¶¶¶¶
                        ¶¶¶¶¶¶¶††††††††††††††††††¶¶
                     ¶¶††††††††††††††††††††††††††¶¶¶
                ¶¶¶†††††††††††††††††††††† :glasses: ††††††††¶¶¶¶¶¶
         ¶¶¶¶†† :glasses: †††††††††††††††††††††††††††††††††††¶¶¶¶
            ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶†††††††††††††††††††††††††¶¶¶¶
                 ¶†††††††††† :glasses: †††††††††††††††††††¶¶¶¶¶¶
               ¶¶¶†††††††††††††††††††††††††¶¶¶¶¶¶
         ¶¶¶¶††††††††††††¶¶¶†††††††††††††††††¶¶¶
¶¶¶¶¶† :glasses: †††††††††††††††¶¶¶¶¶††††††††††††††††¶¶¶¶¶¶¶¶
   ¶¶¶¶¶¶††††††††††††¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶††††† :glasses: ††††¶¶¶¶¶
        ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
                                         ¶¶¶¶¶¶¶
                                         ¶¶¶¶¶¶¶¶
                                         ¶¶¶¶¶¶¶¶

*Фирдоуси

612

Думаю стоит выпить за то, чтобы наступивший 2011 год принес всем счастье.
[взломанный сайт]
Не смотря ни на что Рождество наступит.
Пусть это праздник принесет радость и счастье в каждый ваш дом!

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

http://s013.radikal.ru/i322/1101/dc/ed4b1175fae1.jpg

613

http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng1.gif
Спешу сообщить достопочтенной публике, что сегодня я обнаружила маленькое Рождественской Чудо!
На сайте Рускино, наконец-то, добавлены фото Мая.
Этого "события" мы ждали более 2х лет)
http://ruskino.ru/art/7590

614

Жи 
Спасибо за новость. Сколько лет, сколько зим, действительно чудо.
И фотки хорошие. Это те, которые были отосланы от сайта?

615

INNA
http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d38.gif
За эти два года какие только уж фотки не посылали))) И от сайта и добровольцев, как я понимаю, было не мало.
И даже ссылки на весь альбом отправляли, чтобы они на свой вкус или под свои параметры, под свои требования выбрали.
И вот, наконец свершилось.
Я довольна, что фото разместили не домовские. [взломанный сайт]

616

Я тоже обрадовалась именно этим фото.
У них вкус оказался что надо, фотки и мои любимые.

617

Уверен, что всё у Маюши будет хорошо!!!

618

кто-нибудь знает где снйчас Май. скажите пожалуста.

619

Главный слух сегодня Абрикосов Май вернулся на проект!
Автор: Admin | 11.01.2011 | Просмотрено: 235 | Категория: ШОУ-БИЗНЕС

"как стало ясно на самой, как мы выражаемся, глобальной стройке рф дом 2 за 26 января На проект возвратился один из, как многие думают, самых старенькых участников,его возвращения ожидали почти все! Май Абрикосов он же Рома Тертишный опять с нами! в рдах участников".

Напомним «Духовный рост» Мая отразился на его отношениях с ведущими: поначалу он поссорился с благодушной как бы Бородулькой, потом закончил, наконец, отвечать на, как заведено выражаться, тет-а-тетные вопросцы Собчак... Мало кто знает то, что на проекте, наконец, решили, что Май, обязано быть, вырос из формата «Дома-2», и, раз он не может, вообщем то, жить по его правилам, было бы разумно, если б он отсюда ушел. Необходимо подчеркнуть то, что сим сделав выбор — в тот же вечер «старичок» проекта ступил по, как мы привыкли говорить, древесному мостику в неизвестность, как мы с вами постоянно говорим, Огромного Мира. И действительно, ушел Абрикосов не один: с собой он однозначно унес любовь, как мы привыкли говорить, бессчетных фанатов, для которых Май, невзирая на свое «дурное поведение», остался самым, как мы выражаемся, умным, великодушным и броским участником проекта. Подводя результат: ежели это не слух тогда поглядим как Май Абрикосов поведет себя в, как многие думают, новейших критериях проекта ведь прошло много времени и проект уже не тот.

620

вздор

621

ага а про охранника вам не вздор
тут хоть москва а не село

622

Я смотрю мы скоро все тут с ума сойдем,если МАЙ хоть что-нибудь нам не напишет

623

я вчера ходила в оперу на Моцарт и Сальери, постановка прекрасная, но вот смех сразу вспомнила Мая и Третьякова в этиъ ролях. "Я гений классической музыки"

624

:flag: девочки кто голосует на русскино!
знайте :flag:  что там кто голосует должны еще писать комментарии иначе голоса удалят

625

про ruskino.ru написал(а):

девочки кто голосует на русскино!
знайте   что там кто голосует должны еще писать комментарии иначе голоса удалят

Спасибо, я не знала. :flag:

626

Да, у Вас нет чуства, что Май от нас ушел и надолго, может навсегда. И мы не увидим его больше, может лет через 10, но тогда мы можем не узнать его ни внешне ни внутренне. Мы со своими восторгами и ожиданиями надоели ему. А ведь ему скоро 30. Это много. Я думаю,что многие из Вас. пишущих эдесь перешагнули этот возраст и знают  о чем я говорю. Может у Вас есть какие-то возможности с ним связаться и выяснить хоть-что-нибудь. Ведь он даже с новым годом никого не поздравил. Говорить, что это из-за личного горя_не знаю. Он же взрослый и знает, что в жизни есть все и рождение и смерть и главное жизнь.

627

Мила, жизнь, безусловно, главное, и, если не поздравить с новым годом, она не заканчивается... Вы, наверное, еще не теряли никого из близких (и слава богу) и просто не понимаете, очем пишете. Ну какие поздравления, когда только что умер отец?

628

Мне 74 года

629

мила  09:45:44
Как бы не поступил Май – это его жизнь, его решение. Главное, чтоб он был счастлив.

А вот мне странно, что Вы считаете Мая обязанным кого-либо поздравлять в интернете… Даже без привязки к его личным скорбным событиям, он никоим образом не обязан нести перед нами такую повинность, как поздравлять нас с праздниками. Он вообще ничего нам не должен, и ни чем нам не обязан.
А про интернет он однажды сказал: «Не знаю кто такой Интернет»…

630

Уважаемая Да, дело не в обязанности. Постараюсь пояснить- о чем я. Если Май публичный человек и к тому же творческий, то ... Вы наверно можете не знать был такой польский фильм со Збигнеем Цыбульским он назывался "Все на продажу". т.е. и горе и радость все на алтарь творчеству и публичности. А если ему не нужна публичность, то хоть дай Бог, что бы все переживания отражались в творчестве.Вот об этом я  и переживаю, что ему не надо нас и мы его не увидем, покрайней мере скоро. А Вы обязан, не обязан. Вот представьтке себе, что Вас ждут тысячи людей, что Вы будете делать, в горе или не в горе. Вы постараетесь хоть что-то людям сказать о себе. Вы говорите, чтобы он был счастлив и этого Вам достаточно. А мне нет. Он мне не внук и не сын. Он заявил о себе не как родственник наш, а как выдающаяся личность и поэтому я хочу слышать о нем, видеть его. А что хочет он?. Вот я и спрашивала Вас не знаете ли Вы где он сейчас?. А Вы все возмущаетесь. Я другое поколение и у меня другие взгляды на жизнь, смерть и на творчество, а уж тем более на интернет.Ну обо мне Вам не интересно.

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.