мила у вас ус отклеился)
Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722010-12-19 18:37:22
Оо, сколько страсти, сколько эмоций.. А ведь как издалека начала ...
Не волнуйтесь, мила, не так уж всё плохо как Вам хотелось бы.
Май находится там, где и должен находиться порядочный сын
своих родителей. А Вы можете фантазировать как Вам нравится.
Поделиться5732010-12-19 18:48:20
жи. мне хотедось бы ,чтобы все разговоры в этой рубрике о творчестве. которое все ждут от Мая- были не пустыми . А Вы при всем благоразумии-равнодушны. как будет-так будет и МЫ вам сообщим. конечно можно и так. Если есть семейная проблема-то причем тут рыбалка, на которую он ходит и пр, пр. В общем похоже у Вас как и везде: чем меньше люди знают-тем лучше. А Вы то все знаете...
Поделиться5742010-12-20 00:05:04
мила
Наверное, мне очень хочется поговорить о Мае…
Отвечу на Ваши реплики по-порядку:
Любить – не есть синоним: понимать… К сожалению, Алёна, при всей её любви и страсти к Маю, не чувствовала Мая настолько, чтобы понять его душевную боль, скрытую под маской клоуна.
Ситуацию с Николаевой (которую Вы здесь упоминаете) Май не терпел вовсе, а сразу на неё среагировал, - расставшись с Ольгой. Почему позже он простил эту ситуацию? Думаю, в какой-то степени, конечно же, повлияли его умозаключения о целесообразности пребывания на проекте. Что значит: игрок/ не игрок? Раз этот проект игра, значит, там все игроки, но разные. Май – честный, не делающий подлостей. Ну и в философском понимании: вся наша жизнь - игра... На тот период, о котором мы сейчас говорим, думаю, Май связывал большие планы творческой реализации, завязанные на проекте, которые безусловно ему обещали орги. Круг участниц проекта очень узок, чтобы была возможность найти родственную душу, тем более такому неординарному человеку, как Май. Всё ж таки, Ольга Николаева уже была понятна ему, изучена и выпестована, и он надеялся, что она учтёт свои ошибки, и впредь не будет их совершать во взаимоотношениях с ним…
Ну и выскажусь по поводу Вашего крика души о теперешней ситуации с Маем. Скажу так: я его понимаю. Но тут важно знать: а чего сейчас хочет сам Май. Вот исходя из этого пункта, и можно было бы делать какие-то выводы. Я считаю Мая не просто незаурядной личностью, а личностью гениальной. У него огромное количество потрясающих талантов, и мне бы безумно хотелось, чтоб у него сохранилось стремление подарить плоды хоть каких-то из них людям!
Поделиться5752010-12-20 15:38:45
да. я бы многое могла еще сказать, но опять не так поймут, а оправдываться не интересно. Интересно было бы поговорить с человеком не ослепленным, потому что я думаю у Романа много всяких психологических проблем и может его надо поднять на ноги. Я не знаю. читает ли он чтонибудь из того , что мы тут пишем или в селе то и компьютора нет. А потом сейчас зима и в селе можно только книги писать или молиться. а если он уйдет в монастырь?
Поделиться5762010-12-20 18:06:46
Мила, а как Вы предполагаете поднять Мая на ноги? Посоветовать ему послать родственников куда подальше, типа "выкручивайтесь сами, а мне самореализовываться надо"...?((((((((( Ситуация непростая, с наскока в ней, на мой взгляд, не так уж просто разобраться. Безусловно, любую проблему можно решать по-разному, не скажу, что мне нравится принятое решение, мне понятней вариант К.Хабенского, который работал, снимался везде где только можно, чтобы заработать деньги для лечения больной жены. Но ведь самое главное - не наши мнения и не чьи-то примеры, а, как совершенно правильно написала Да, то, чего сейчас хочет сам Май. Да и не все сейчас зависит от его желаний...
Поделиться5772010-12-20 18:21:52
Elektra, вот именно. как хабенский. А как поднять на ноги? вот для этого я и стала писать, что бы как -то разбавить восторги и надежды. Если он читает. А так спасибо всем, кто откликнулся на мою писанину. Я его тоже обожаю.
Поделиться5782010-12-21 07:47:27
мила
Вы не задумались, что картина, под названием "крах",которую Вы нарисовали, может не соответствовать действительности?
Ведь всё написанное - это только Ваши предположения,
в которые Вы так поверили, что хотите всех в этом убедить и заставить всерьёз обсуждать!
С такой лёгкостью приписали ему "психологические проблемы" ,немощность какую-то в жизненной позиции!
Да на чём это основано?!
Абсолютно не согласна с Вами!
А как он поступил,правильно или не правильно, оставив всё, чтобы помочь семье, вообще обсуждать не буду.
Это тонкая материя и здесь нужно чувствовать, каждый случай уникален.
Поделиться5792010-12-21 16:30:10
посмотрел сегодня "все тайны Мая Абрикосова" Собчак характеризует его по моему верно. Он АКТЕР и этим все сказано. А сейчас он давно не Май так кого вы любите?
Поделиться5802010-12-21 19:00:51
А сейчас он давно не Май так кого вы любите?
для вас - МАЙ
Поделиться5812010-12-23 13:13:46
Лу Мартин по последней роли. Май-это 4 года назад
Поделиться5822010-12-23 15:13:28
Май-это 4 года назад
2007 - три года назад
2008 - два года назад
Отредактировано ТС (2010-12-23 15:18:11)
Поделиться5832010-12-23 15:51:27
!!! 2009 http://www.mayabrikosov.com/files/080309.WMA
голос самого Мая "Ваш Май Абрикосов"
обращение к поклонницам! и это уже намного после Лу Мартина.
Роль в кино это другое, это по книге придумано автором. А псевдоним он выбрал сам.
Безусловно, для кого-то он Рома, да только не для нас.
Для близких и родных.
и не тактично, и не уважительно фамильярничать, я так считаю.!!!
Отредактировано ТС (2010-12-23 15:51:57)
Поделиться5842010-12-23 17:12:55
Не логично. Лу Мартин и фомильярничение. Ну если он сам хочет оставаться Маем-персонажем дома 2 тогда пусть будет вечно Май. А картинки хорошие, ностальгические.
Поделиться5852010-12-23 18:40:20
Не надо в кучу!
Лу Мартин - герой гниги Платовой, распорядись судьба иначе - мог его сыграть другой актер.
А фамильярничают те, кто рвется называть Мая Ромой. Это к ним относится.
Май Абрикосов это Май Абрикосов, участник одного шоу, ведущий другого шоу, певец, актер, поэт, писатель ... и мечта фанаток.
Поделиться5862010-12-23 19:32:58
вот фанатизм-то мне и претит. если хочется о нем говорить, то лучше без придыхания
Поделиться5872010-12-24 10:45:47
Ри, а Вас кто-то заставляет с придыханием? По-моему, Вы вольны в своих предпочтениях и способах их выражения, и мы тоже))))))
Поделиться5882010-12-24 15:54:09
вообще я согдасна с Ри в том, что хочется объективного и спркойного обсуждения каких то поступков Мая иногда мне не понятных. Но дело не в этом. Я сейчас дом 2 смотрю редко , но вчера я посмотрела дневной эфир. кто -нибудь из вас его смотрит и вилел этот кошмар. Что это за мразь кадони. занявшмй 1.5 часа. Что это? Какая сейчас концепция, какие ценности, какие призы, что происходит7
Поделиться5892010-12-24 17:41:40
Мне вообще "до лампочки" все его поступки. Тем более стародавние, чего их разбирать, обсуждать.
Я фанат его талантов, всех его произведений.
И понятных и непонятных. Особенно непонятных))
Вот меня беспокоит: получу ли счастье посмотреть еще что-то новое. Хотелось бы авторское, а не просто роль в фильме.
А поступки пусть вытворяет какие ему вздумается лишь бы это не мешало (а лучше помогало) продвижению.
Конечно в разумных пределах, посылать ради карьеры родственников к едрене фене не призываю.
Хотя...
Поделиться5902010-12-24 18:51:02
A я поклонница Мая и этим всё сказано.)))
Поделиться5912010-12-24 20:49:08
Разумная букашка 17:41
Интересное мнение... Пожалуй, начиная со слов: "Я фанат его талантов, всех его произведений. ...", я его поддержу)))
Поделиться5922010-12-24 21:24:26
Marie 18:51
[взломанный сайт]
Поделиться5932010-12-25 20:51:18
Таланты. талантами, но мне он очень нравился как человек. как мужчина и я очень понимаю Алену того периода. Теперь у всех другая жизнь. но вряд ли она забыла Мая, я думаю это рана на всю жизнь.
Поделиться5942010-12-25 20:57:34
да, я эабыла сказать. что встречалась с ним и Степой близко, за кулисами. Впечатление от Мая-он не обыкновенный в прямом смысле-не обыкновенный.
Поделиться5952010-12-25 21:32:37
мила 20:51
[взломанный сайт]
20:57
Спасибо за такое дивное определение! Я в этом не сомневалась никогда)))))
Поделиться5962010-12-27 11:42:59
встречалась с ним
Пожалуйста, расскажите поподробнее. Где, когда и как?
Это, наверняка, очень интересно.
Поделиться5972010-12-27 16:06:42
Когда Николаева объявила о разрыве, я видела как Май страдал-от чего7 от ущемленного самолюбия, от того , что это третий после Зингы, Маши облом-я не знаю, но я это чуствовала и сопереживала. Я написала Маю письмо, его потом показалм как он читает про себя не вслух. Это было после того как кто -то угрожал Алене. и видимо мое письмо из этого же города обратило на себя внимание. поэтому его отдали Маю. Там я кроме всего написала как надо сейчас поступить. Хотите верте, хотите нет, но он в дальнейшем охариктеризовал ситуацию моими словами. А потом я пришла на концерт и пообщалась очень коротко и в основном со Степой. Май боится личного общения, А степа -клоун по натуре и по профессии и он всегда готов к общению. Май был в пиджаке на голое тело.Глазницы зачернены. Алены тогда еще рядом не было. Солнце публично объявила о разрыве, МАЙ вышел молча на сцену и они разошлись в разные стороны. Было тяжело на Мая смотреть. Поэтому я в душу не лезла, о письме не напоминала, сказала ему несколько комплиментов об исполнении, он грустно улыбался , а Степа схватил цветы, конфеты и что-то говорил мне-не помню, был очень весел
Поделиться5982010-12-27 16:56:44
вспомнила: у меня было тогда острое желание его обнять.
Поделиться5992010-12-27 19:39:42
Ох, мила 16:06:42, что-то я узнаю вас в гриме(
Поделиться6002010-12-27 19:51:52
да, я Вас не поняла. Меня спросили-я ответила. что Вас смутило, или возмутило?