Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

"Вот уж истина - не оскудеет фантазия человеческая!"(с) - во истину - истина!
Уж врали-бы , да не завирались.
У Мая кудри на месте! Даже наоборот, волосы отросли очень длинные, до плеч, часто он их носит в "хвосте". И на рыбалку с отцом этим летом постоянно ходил. Рыбу ловил не на удочку, а сетью и специальным сачком, здесь её многие именно таким способом ловят.  Все друг у друга навиду даже на рыбалке, иногда рыбаки друг с другом перекрикиваются и шутят. Нравится ему рыбалка или нет, какая-то там Кобра знать не может. Раз ходил не в кандалах и цепях, значит человеку нравится.
Для *будущей правдивой информации*, Кобра, надо меньше языком чесать о том, о чём Вы совершенно не в курсе.

542

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Так всё таки очень интересно подстригся Май или нет?  o.O
а так же зачем Володька сбрил усы  :D

543

[взломанный сайт] Нет, не подстригся, а совсем даже наоборот. )))
Рыбалку любит, делом занят, охранником не работает, кудри до плеч, глаза голубые, вес-рост прежний.
А всяким сказочникам... [взломанный сайт] ...есть же раздел форума "фэнтези-творчество поклонников", писали бы сразу туда свои сочинения и не баламутили народ. [взломанный сайт]

544

Жи
http://s11.radikal.ru/i184/0910/13/192b3ffd12c4.gif  [взломанный сайт]

545

серега
владег, ты теперь тут пописываешь?)
об альте узнали) интересна твоя направленность, куда лыжи повернуты?)

546

спасибо
ждем еще новостей из Петропавловки  :flag:

547

http://s016.radikal.ru/i336/1011/b5/45c11ec072d1.jpg  :cool: :flag:  :love:

548

Жи, спасибо  :flag:

549

то анкета клона)
Солнце ничего не пишет на одноклассниках.

550

дорогой,Роман (Май) очень прошу тебя сообщи нам- твоим поклонникам чем ты занят. Нам не все равно.

551

27.11.10 
МаргОритка 
в инете инфа опять, что Май в ДД вернулся...
26-го

28.11.10
Жи 
Май не в ДД.

(трактир)

552

http://s40.radikal.ru/i089/1011/27/b381d7b9e597t.jpg

спасибо Яна
Трактир

Отредактировано ТС (2010-11-30 20:10:14)

553

возможно Роману опостылил Май и все, что связано с ним, но нам-поклонникам его таланта грустно. что его нет на экране,нет в интернете нет нигде. В телевизоре одни и те же проплаченные лица. Грустно.
На то и существуют фанаты, что бы их кумир   хоть изрезка бросал им кость информации. где ты, что ты?

554

Очень жаль, что с всё реже случается пообщаться с такими умными людьми как Роман. Век двойных стандартов, век чёрствости и бездушия.... Порой просто не с кем поделиться мыслями... Люди разучились думать и жить чистыми мыслями... И такие люди как Роман просто отодвигают свою жизнь от чернухи которая повсюду... Хотя он довольно светлый и разносторонний человек...

555

А где Май хоть с кем-нибудь общается? Кто-нибудь знает? В контакте нет, на сайтах тоже?Хоть одному поклоннику он ответил?

556

Говорят это Май приехал в Москву http :// s42. radikal. ru/i097/ 1012/ae/ ceacac8a6c6b.jpg
Похож?

557

Всем доброго времени суток! Напишите где можно с Романом в онлайне пообщаться.Ведь не может человек перечеркнуть то что люди стремятся к общению с ним...

558

Ironyia
Ранее сообщалось, что Май в онлайнах и соц сетях не общается.
Мы все общаемся со своими близкими. А Май значит должен со всеми кто к нему стремится?))  Не справедливо!)
Мне думается он волен сам выбирать с кем и где общаться, полно неадекватов по сети бродит.
Жду от Мая творчества. Этого нам очень не хватает. Это лучшее общение!
имхо

559

На мой взгляд, Мара замечательно написала - творчество действительно лучший способ общения с творческим человеком))))  В инете с фанатами обычно тусят те,  кто уже больше ни на что не способен...
Я тоже жду от Мая творчества - ролей, проектов, стихов, книг и всего, что он еще придумает))))))

560

Elektra
Я тоже жду от Мая ролей, проектов на ТВ, думаю это все  у него впереди и он нас еще порадует,  а пообщаться мы сможем на личных встречах, на которые он нас пригласит с помощью администраторов сайта. Хотя чувствую, что на НГ  ждет нас сюрприз и очень приятный.

561

Elektra :flag:
Отлично сказано!

562

май на проекте был в трех ипостасях:
сначала-Лель, которого легко было любить всем и девочкам и мальчикам,
затем-апполон(бельведерский0 -красив, ироничен и почти не доступен,
и наконец-демон сидящий с картины врубеля-похож. замучен мыслями, грустен и циничен, но красив.
Кто со мной согласен?

563

Мила  http://mayabrikosov.com/chrometheme/smailes/drinks.gif
Наверное, я согласна)))) Во всяком случае, сравнение с Врубелем (точнее, с одним из его демонов) мне очень понравилось))))

564

мила
А я думаю, что не всё так разграничено персонифицировано. На мой взгляд, в Мае всегда сочеталось несколько ипостасей. Я сразу в нём увидела особенный жёсткий стержень, уже в самый его момент появления на проекте. В его взгляде было что-то такое, - несгибаемое, пронзительное. Не зря же ещё в начале 2005 года, в фильме, Ольга Николаева, комментируя воплощённый Маем образ Ангела, очень эмоционально, прям-таки с восторгом, сказала, что на самом деле: в Мае есть что-то Дьявольское… Да я вообще не считаю, что Май каким-то образом изменился за период проекта. Разве только возмужал в силу прибавления возраста, ну и свою магическую сексуальность перестал сдерживать. Ну а проявления тех или иных черт его личности (которые все в нём присутствовали изначально) акцентами выходили на первый план вследствие изменений, происходящих на проекте: в его концепции, в моральных приоритетах участников того или иного состава. И любили и обожали его в течение всего проекта, но в угоду своему карьерному пребыванию на проекте, некоторые индивидуумы придерживались официального установочного курса оргов в отношении Мая. А уж коммуникабельная лёгкость в нём и в самом конце проекта была ничуть не меньшей, чем в начале. К нему очень тянулись участники, даже те, кто вынужден был нести про него всякую хрень с экрана, или провоцировать его на конфликты. Достаточно вспомнить того же Германа, который по факту буквально хвостом за ним ходил, или Лейлу, постоянно изображавшую конфликты, но в конечном итоге, уже просто с обожанием смотревшую на него. Ну женщины проекта – это вообще особый разговор! Они просто млели от него. Но только он всегда решал отношения с женщинами.

565

да. Я согласна с Вами Меня поразили кадры где они возвращаются с Аленой и в воротах очень уж обнимаются с Ольгой Бузовой и так же с Романом Третьяковым,который вроде как его сильно не любил. А Нелидов чего к нему пристовал с дружбой. А насчет солнца и ее слов , что он скорее демон чем ангел, я помню это.
Но последнии недели он страдал и антон потапович говорил о его не реализованных амбициях. А что он хотел сделать и чего не сделал на проекте никто не говорит. А ведь это важно для понимания его поступков.

566

мила
Май шёл на позитивный проект, этого он от проекта и хотел. Но орги вдруг решили, что пипл лучше хавает скандалы и грязные интриги, это и стало новой концепцией проекта. Естественно, Мая, который всегда выступал против таких дешёвых методов многих участников, такая концепция совершенно не устраивала. Вот это, на мой взгляд, основной корень конфликтной ситуации Мая с оргами. Да плюс к тому, все их увещевания об обеспечении творческой реализации были только блефом, чтоб подогревать стимул старичков находиться на проекте. Думаю, его конфликт с оргами достиг апогея, когда ему явно стала навязываться стратегия отношений с Боней ( которая уж больно его хотела), и новый виток интриг вокруг этих новых отношений, такой желанный оргами. Орги старательно лепили желанную ими схему, интерпретируя все действия и слова Мая в нужном для них направлении, используя для этого рупором многих участников во главе с Собчак (((  Естественно, Мая не могло устраивать такое положение вещей. Он всегда был за честность в передаче действий, событий и слов. Проект-перевёртыш абсолютно перестал устраивать его. Очень показателен в этом отношении последний его тет с Собчак, где он виртуозно  говорит обо всей этой ситуации, и называет Собчак – вершиной лицемерия. Разногласия Мая с оргами, при такой их политике, были неизбежны, т.к. он дрессировке и дёрганию за ниточки (да и ниточки к нему не привяжешь) абсолютно не поддаётся. Он всегда сам себе режиссёр. Ну и Май, конечно же, прежде всего творческая личность! И, думаю, он понял, что о развитии его творческой самореализации (по-настоящему) и речи не шло в планах оргов, в этом плане они только создавали для него бутафорскую подмену(((

567

Да.      Большое спасибо за то что Вы мне отвечаете. Это приятно.Дело в том, что мне Май понятен даже в гриме клоуна- это возможность спрятать свои чувства и значит лицо. А все на проекте усиленно говорили о том. что Май непонятен в своем образе. Разве?.Но почему его не поняла Алена, ведь она его страстно любила и не один день. Смотреть как она его "лапает" простите я другого слова не подбиру-это о многом говорит.Но Вы мне многое обьяснили. Может действительго творческая реализация-это был блеф. Но как тогда он вынес 2,5 года.

568

почему Май так долго терпел всю ситуацию с николаевой Ведь еще в пору любви сильной она его обложила трехэтажным матом и мне тогда казалось что это конец. Что он сразу же расстанется с ней. это было так грязно, слушать от девочки мат. Значит Май тоже игрок и  не было другого выхода, как стерпеть. Ну и тогда, не надо его идеализировать
И вот еще что. Администраторы, если Вы ведете этот сайт, то должны знать где сейчас Май и чем занят. это интересно всем его поклонникам, и это было бы правильно и тактично. А так какой-то, простите-ананизм. Кто соглас ен со мной?

569

Уважаемая мила
Хоть уже сообщалось неоднократно, но если Вы пропустили эту информацию, повторю еще раз: Май находится в Воронеже со своей семьей.
Как только Май сочтет нужным сообщить широкой общественности дополнительно что-то о себе и своих занятиях, Администрация сайта сделает это незамедлительно, уверяю Вас, можете не сомневаться.

570

Бог мой! я думала все это брехня насчет села, где мама и папа, но если это так, что ж это крах! и не говорите мне , что он еще себя покажет. Нет . не верю .Много талантов погибло в России и не он последний. Но очень жаль! сидеть в селе хоть охранником . хоть нет- это не важно. надо работать по специальности хоть в Воронеже, но не в селе. нечего ему там делатьПрирода, погода -это на пенсии. Еще скажите кобачки разводит.Что Вы смотрите, поезжайте к нему, узнайте в чем там дело. Фу. какя ерунда, и Вы еще спокойно так говорите, мол как это Вам не известно, что он в селе.

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.