ВикТОРИнка
Май порой бывает на гостевой своего официального сайта http://www.mayabrikosov.com/ –
в Трактире
http://a.mod-site.net/gb/u/Abrikosovmay-2.html
Читает, но сам ничего не пишет
Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.
ВикТОРИнка
Май порой бывает на гостевой своего официального сайта http://www.mayabrikosov.com/ –
в Трактире
http://a.mod-site.net/gb/u/Abrikosovmay-2.html
Читает, но сам ничего не пишет
Вы все обсуждаете человека толком ним чего о нем не зная, то кем он был год назад и сейчас это разные люди, ТНТ конечно поступил подло выгнав его, но видно у них были веские основания для этого.
Элиночка
Зато, судя по твоим безапелляционным заявлениям, ты лично знаешь Мая. Так может расскажешь о нём.
А у ТНТ, конечно, были основания, очень веские по их понятиям, - это желание прогнуть Мая и сделать из него такого же марионеточного участника, как и все остальные.
Привет, ВСЕМ)))
Очень Вас прошу, подскажите, пожалуйста, кто знает, чем сейчас занимается, Май??? Я считаю его удивительно харизматичным и талантливым человеком.
НО к сожалению очень мало информации о его деятельности
С Уважением Шоко
Май порой бывает на гостевой своего официального сайта http://www.mayabrikosov.com/ – в Трактире http://a.mod-site.net/gb/u/Abrikosovmay-2.html Читает, но сам ничего не пишет
Наверное,ему не нравится,что пишут! Вообще,на многих форумах,посвященных ДОМ-2,люди переписываются с участниками проекта...и как умудряются?! Или это все ерунда?
Koshara777
Май абсолютно прав, что не становится обычным форумчанином. Я поддерживаю его позицию – только косвенно знакомиться с мыслями, высказываемыми на его сайте. На мой взгляд, всегда должна быть дистанция между героем сайта и его посетителями, и прямой болтовни между ними не должно быть. Может практиковаться форма общения через интервью. Или при желании героя сайта он может через своих официальных лиц делиться какими-то новостями, которые он посчитает для себя возможным обнародовать.
Ну и самое главное, у Мая просто нет времени зависать в сети и посвящать интернету своё драгоценное время, что, безусловно, очень замечательно.
Май абсолютно прав, что не становится обычным форумчанином. Я поддерживаю его позицию – только косвенно знакомиться с мыслями, высказываемыми на его сайте. На мой взгляд, всегда должна быть дистанция между героем сайта и его посетителями, и прямой болтовни между ними не должно быть
Безусловно,было бы глупо,если бы известный человек посвящал свое время пустой болтовне в интернете.Но и обсуждение жизни человека без участия оного-что-то из разряда вон...Очень многие звезды,как наши,так и зарубежные, иногда общаются со своими почитателями(не фанатами!!!) и в этом нет ничего плохого. И даже очень часты случаи дружбы между кумиром и его почитателем. Мне кажется,если человек принимает свою славу как данность и не кичится ей-именно тогда он и достоин называться звездой!
Естественно,случаи с пароноидальными фанатами и поклонниками-исключение))))
. Девушки, Май совсем одинок, ему нужна психологическая поддержка, внимание и любовь. Он даже в кино ходит один!!!
Мне кажется,то, что человек отправляется куда-то один,не обязательно свидетельствует о его одиночестве.Думаю,это говорит,прежде всего,о его самодостаточности и о том,что он вполне сформировался,как личность.И это,безусловно,достойно самой высшей похвалы!
люди я могу с увереностю сказать, што никто из вас и понятия не имеет кто такой на самом деле Май Абрикосов!!!
Привет всем! Вот что нашел на сайте "пипкин дом": Вчера у мощей Матроны Московской мы видели одного странного молодого человека, огромного роста, в странных одёжах. Он очень истово молился и клал поклоны у иконы Ксении Петербургской. Когда обернулся, оказался Маем Абрикосовым.
Так-то.
От: kot_plush http://kot-plush.livejournal.com/
Отредактировано Влад- враг "Дуси" ( ГГГ) (2008-11-30 03:17:28)
Влад- враг "Дуси" ( ГГГ) Привет Влад! Я интиресуюсь твоей встречей с Маем. Росскажы мне об етом подробно.
henkeler
Привет! Читай, пожалуйста, внимательно! Я не встречался с Маем! Я перенес это сообщение с форума "Пипкин Дом" А с Маем встречался(лась) kot_plush, именно в её(его) журнале было написано о встрече с Маем. Адрес журнала выше в моем посте.
Ребята можете мне рассказать.....че за фильм Победный ветер, ясный день (2008 г.) ......И где если можно его найти...... потому что я про него ничего не слышала....... помогите пожалуста......
наткнулась на сылку к анонсу Дома 2 не эту пятницу...так там говорится что МАЙ ВЕРНУЛСЯ на проэкт!!! Не уже ли это правда?????????
наткнулась на анонс дома2 на эту пятницу...так там говорится что МАЙ ВЕРНУЛСЯ НА ПРОЭКТ!!! Кто-нибудь что-то об этом знает?? Не уже ли это правдв??
всем привет,что то здесь совсем редко кто то бывает ,я смотрю,
а вообще где сейчас Май,чем занимается?
А где сейчас Май, чем занимается?
Скажите же где МАЙ вы организаторы или нет!!!!!!!!!!!!!
Как у Мая дела,кто-нибудь в курсе?Чем он сейчас занимается,чем живет?
Май,надеюсь у тебя все хорошо и все такое.
Май сейчас находится в Воронеже по семейным обстоятельствам.
здравствуйте.отвечу на вопрос где сейчас май! я лично знакома с Маем. видела его всё лето. значит так, живёт он(и всегда до этого жил) в Воронежской области, острогожского района - в селе петропавловка.) мама его работает продавщицей в продуктовом магазине в этом же селе (откуда я знаю? я там с детства каждое лето у бабушки живу. поэтому в курсе всех и каждого). На данный момент он работает охранником в соседнем селе Коротояк. Очень он похудел. стал некрасивым. ходит и ни с кум не разговаривает. за его спиной все местные перешёптываются. постоянно или сидит дома или с мамой ходит на рыбалку. вот в ообщем то и вся жизнь его. и ни по каким делам он не уезжал.!)))так что если кто хочет увидеть его : Welkome to Petropavlovka как говориться))
постоянно ходит в этих шортах)http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&img_url=s.foto.radikal.ru/0706/18/cea113063908.jpg&text=май абрикосов&spsite=fake-056-10812979.ru&p=27
Отредактировано iren (2010-10-23 22:58:27)
iren
Спасибо за инфу конечно, но админы сайта в курсе вашей инфы. Ничего нового вы не сообщили!
Серега
Владег, вот не надо грязи опять! Не надо опять за админов лезть...
Лично я довольно много нового узнала из этой т.н. ,,инфы,,
Деточка, ври да не заверайся. Каким еще охранником, что за БРЕД!!
Кроме того что мама работает в магазине все вранье
здравствуйте.отвечу на вопрос где сейчас май! я лично знакома с Маем. видела его всё лето. значит так, живёт он(и всегда до этого жил) в Воронежской области, острогожского района - в селе петропавловка.) мама его работает продавщицей в продуктовом магазине в этом же селе (откуда я знаю? я там с детства каждое лето у бабушки живу. поэтому в курсе всех и каждого). На данный момент он работает охранником в соседнем селе Коротояк. Очень он похудел. стал некрасивым. ходит и ни с кум не разговаривает. за его спиной все местные перешёптываются. постоянно или сидит дома или с мамой ходит на рыбалку. вот в ообщем то и вся жизнь его. и ни по каким делам он не уезжал.!)))так что если кто хочет увидеть его : Welkome to Petropavlovka как говориться))
постоянно ходит в этих шортах)http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 … u&p=27
Чтобы всем раз и на всегда было понятно пишу крупныме букваме : инфа - БРЕХНЯ! Почти всё))
Девушка Iren не совсем «в курсе всех и каждого».
Мама в магазине работает, да.
В соседнем селе Коротояк живет папа, к нему Май и ходит, а не на работу охранником))).
В шортах до октября не ходит)), летом носил в жару. Принимал участие в коллективном тушении пожара вокруг поселка.
Май всегда был стройным и красивым, таким и остался по сей день. Не худел, не дурнел… не состоял, не привлекался…) и так далее по тексту всё остальное полная-полная-полнейшая е-рун-да!
Девушка всё верно написала, все факты совпадают. Откуда она бы узнала в какое Май село ходит соседнее. К отцу часто он наверняка не ходит. А что охранником работает, так где-то надо ему работать, не сидеть же дома без денег. Админ может и не знать, Май всё не рассказывает. Всё остальное про него - личное мнение, оно может быть и необъективным.
Какие вам все факты совпадают? Девушка может и слышала звон да не знает где он.
Админ на офицальном сайте врать не имеет права, а с девушки какой спрос, ляпнула и дальше пошла.
Новость, слух или сплетня - ? (нужное подчеркнуть)
с альтернативы
Кобра:
"Вот уж истина - не оскудеет фантазия человеческая!
Прошедшим летом - 1,5 месяца(во всяком случае), Май был в Воронеже
(по семейным причинам), и был абсолютно успешен, никаких перемен в
его внешности не было заметно, разве что был подстрижен - не наблюдалось характерных
абрикосовких кудрей, никакой особенной худобы и некрасивости я не заметила - все тот же
высокий симпатичный молодой человек, с позитивным мышлением и взглядами на
будущее, разве что - повзрослевший. Всем "лично знакомым" с Маем хочу сообщить,
что он не любит рыбалку, но обожает прогулки на природе - это вам для будущей
правдивой информации!"
"Меня тоже удивляет озлобленность людей, на человека, которого,
мало того, что не знают, но даже и не поняли до конца!
Насчет "припеваючести" - я бы не сказала, ритм жизни достаточно
напряженный, но к людям он относится все же ни так, как многие
думают и доброту свою он "не похоронил", как некоторые."
Можно попросить вас не носить посты с Альтернативы? Этот сайт имеет про "белочную" направленность. Поэтому доверия к нему нет. И вообще интересно Жи как вы считаете Маю понравится, если некая "Кобра" все время пытается выяснить инфу о нем? Хортелось бы узнать его мнение на это счет.
Отредактировано Серега (2010-11-04 21:58:39)
Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.