Руководство проекта готовит очередную перезагрузку. На проект придут 6 новичков. Один из тех, с кем ведутся переговоры - родной брат Алёны Водонаевой - 18-летний Стас. Однако окончательного согласия молодой человек пока не дал.
Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822007-08-11 02:44:43
Май привет.
очень жалко что тебя нет на Доме 2 :sorry:
Поделиться4832007-09-16 14:25:26
Люди, плиз скажите когда во сколько и на каком канале идёт шоу с Маем?
Поделиться4842007-09-16 16:06:31
Шоу с Маем "Тайны" с 17 сентября будет идти на канале ТВ3 в 20:00 ежедневно, а повторение - на следующий день в 13:00
Поделиться4852007-09-17 15:00:02
Люди, я туту смиотрела старые серии. Всё таки и в правду самая красивая пара за весь дом 2 Солнце и Май.....
Посмотрите как ведут они себя. Разве можно представить что Солнца даст сейчас кому-то быть главным в отношениях.. Разве можно представить, что Май даст кому-нибудь сейчас так собой манипулировать. Что бы Солнце так переживала из-за Шмарова???Да ни когда....
В отношениях СОлнце и Май были похожи не по вешности а по характеру. Они вместе были творческими людьми, писали песни. Их пара просуществовала 1,5 лет. А с другими участниками не больше 9 месяцев. Не зря "Комсомольская правда" пишет что их чувства не прошли. ВОт интересно если бы они встретились в двоем что бы получилось??))))
Поделиться4862007-09-19 03:36:36
podmig здесь ваши единомышленники http://solnuhi.ucoz.ru/gb/
они обеими руками поддержат ваши слова
Поделиться4872007-09-25 15:51:37
Смотрела последнюю серию Тайны.. Малина согласилась или нет? и что вообще у Маюши сейчас с личной жизнью?
Поделиться4882007-09-28 00:31:07
Gothic_Amy
про Малину все осталось за кадром :
а его личная жизнь - это его личная жизнь и она не освещается
Поделиться4892007-09-29 09:38:57
Мава
:girl_haha:
Поделиться4902007-10-02 14:09:45
Май ни с кем так не будет счастлив , как с Солнце.
Поделиться4912007-10-02 22:40:40
Май ни с кем так не будет счастлив , как с Солнце.
Уважаемая tina83!
Думаю, что на этом сайте http://solnuhi.ucoz.ru/gb/ Вы более продуктивно сможете обсудить эту мысль, чем у нас.
Поделиться4922007-10-13 01:36:29
Маю совершенно не идет образ болвана мистика в золотом костюмчике на новом телепроекте. И снимают его так, как будто он нарцисс, думающий как бы получше встать, сесть и сказать. (а позы все равно не подходящие). Это не его, слишком напряжен. До Воланда не допрыгнуть, а на демоненка грима не хватило. Передача для пенсионеров. Видимо, приткнуться на телевидении больше негде.
P.S. Май, может лучше сняться в передаче "в мире животных"? На фоне крокодилов, ты бы отлично смотрелся в своей набедренной повязке. Зарабатывать деньги и известность можно по-разному, но зачем же делать то, что самому не по душе? В доме2 ты был яркой неординарной личность, а на передаче "тайны" от всей твоей яркости остался только позолоченный костюмчик с высооооким воротничком
Поделиться4932007-10-13 02:15:32
fox
На вкус и цвет товарищей нет! Однако вон как вы, лисица на английский манер, внимательно за «Тайнами» наблюдаете, Маюхины костюмы в подробностях, да деталях рассматриваете. А как же иначе? Май он такой, внимание приковывает окончательно и бесповоротно. И ваше приковал, до желания подробно наблюдать и высказываться. Май великолепно ведёт передачу, и всё у него получается очень здорово, что подтверждает ваш приход сюда с желанием хоть чем-то уколоть его, в отместку за любимых героев-хомяков, которые в отличие от успешно делающего теперь сольную карьеру Мая, вынуждены по-прежнему коллективно сидеть в тесной вольере ДД, и кормится с руки и от щедрот дяди Лёши.
Поделиться4942007-10-13 09:23:16
эх.....во-первых, какой там внимательно. Посмотрела 10минутный кусок одной передачи, где кто то, сильно напоминающий человека из дома2 в золотом идиотском костюме прыгает. Да уж, внимание, действительно приковал, до смешного, да уж, талант, нечего сказать! Решила зайти в инет и проверить, неужели это Май Абрикосов...или глюки пошли, оказалось не глюки...и форум даже есть...ну надо же, остается удивляться и удивляться:))))))))) А раз и форум есть, где перетирают талант и успехи замечательного Маюши....значит можно надеяться и ждать, новых предложений для более подходящих творческих реализации Мая. И потом, всем все понятно, денюжка то всем нужна. Я останусь при своем мнении...как бы Май не закис, сидя с поклонниками неизведанного...он же все таки молодой человек с искрой на блестящее будущее, а не маг и волшебник опосля 50. Правда, может быть, Май только пробует, и будут новые предложения на тв. Успехов!
Поделиться4952007-10-13 10:12:30
fox
Так вы, по собственному признанию, по 10 минутам просмотра решили всё осудить и свой обличительный вердикт вынести? Это даже и магу и чародею проблематично, потому, как можно рассуждать о том, чего не видел и не слышал? Но маги и чародеи могут себе это позволить, т.к. обладают даром предвидения, телепатии и т.д. Но вот простой телезритель, вряд ли в этом компетентен. И значит, беря на себя функцию осуждать, даже не вникая в суть предмета (что-то прямо на 37 год смахивает, это тогда было в ходу осудить и приговорить, со словами: я не читал, я не знаком, но это всё равно плохо), вы преследуете только одну цель, выплеснуть на Мая свои отрицательные эмоции к нему. Почему они у вас имеются, можно только предполагать, делая выводы из ваших заведомо провоцирующих на обиду слов в адрес Мая в своём первоначальном посте. А Май большой умничка, он всегда двигается вперёд, и всегда интересен!
Поделиться4962007-10-14 12:29:05
Да
У меня отрицательных эмоции к Маю не было и нет, та ниточка, за которую вы решили ухватиться, чтобы написать ответ, не того цвета. Думаю Маю абсолютно наплевать на чужие эмоции отрицательные или положительные, тем более виртуальные, в своих бы разобраться. Но я ведь попала на форум, значит тут можно высказывать свое мнение. Сами посудите, если все положительно и всем все нравится: зачем тогда нужен форум? Рафинад никому не идет на пользу. Да, я простой телезритель, и о какой компетентности вы говорите и в каком предмете, вы сами то себя слышите:))) заговорили моих целях, сами себя накрутили, якобы за то, что о Маюше высказались слишком грубо, так я имею на это право, еще раз это - ФОРУМ. Написали бы сразу, прежде чем заходить на форум, помимо ругани мата: ни в коем случае нельзя ничего плохого и дерзкого говорить о великолепном МАЕ. Пусть Май большой умничка, как вы говорите, я с этим не спорю, флаг в руки - движение вперед и т.д. и т.п. Но вот на счет всегда интересен! с этим как раз можно поспорить. Сколько людей, столько и мнений. Ну что ж, рафинируйте и дальше, уважаемый ДА. Всего вам наилучшего, а Маю большой привет!
Поделиться4972007-10-14 14:49:25
fox
Вы сами первоначально вышили полотно своего поста чёрной нитью, так что мне и выбирать ничего не пришлось. Можно говорить обо всём, но не по-всякому. Ну и задачи себе ставить различные на воздействие своих слов, вероятно, в зависимости от изначальной своей мотивации. Приятно, что в конечном итоге, Вы согласились, что Май большой умничка, и своим приветом, хочется так это интерпретировать, пожелали ему всего хорошего.
Поделиться4982007-10-21 15:57:12
Смотрю как уходит Май уже не первый раз и все ровно на глаза слезы... так всегда не хочет чтоб он не уходил... все время кажется, что сейчас Собчак скажет что это был розыгрыш...
Поделиться4992007-10-21 16:54:28
Gothic_Amy
Да уж, уход Мая это беспросветная глупость и ошибка ТНТ. Без него проект загнулся. На нём было завязано столько сюжетных линий. Только он мог показать самую красивую любовь и потрясающую чувственность. Он всегда был интересен и разнообразен.
Поделиться5002007-10-24 21:24:40
ага.. кстати в журнале он стал часто появляться и как объяснит его слова: У меня есть свои цели и развитие им я вижу в доме 2. Отчасти это связано с человеком, который сейчас находится в периметре и который мне очень дорог. Жаль что я понял это только сейчас
про кого это он?
Поделиться5012007-10-29 10:26:46
Поклонникам, поклонницам и всем-всем, кто фанатеет от Мая! Вчера Май Абрикосов (Тертишный) был замечен мною и моим молодым человеком (который понятия не имеет кто такой Май) в ТЦ Атриум на Курской, рассказываю коротко. Мы стоим на 4-ом этаже около входа в 8 зал кинотеатра, ждем сеанса (а до начала оставалось около15 минут), и тут...
... проходит с высокоподнятым носом и чуть приспущенными глазками Май, описываю его: высокий (если учесть мой рост 173 см. + каблуки в 10 см., так он все равно выше меня!), худощавое телосложение (на самом деле он тоньше в реальности, чем на экране), волосы, правда, такие как на экране (их практически нет), волосы были вплетены в хвост, пряди волос распускались по вискам, одет был в серые джинсы, кажется, голубую ковту, оЧеНь тУсКлО! Девочки, но он такой красивый!!!!!!!!! Черты лица настолько ровные, кожа гладкая, пропорции правильно были составлены Богом, что хотелось подойти к нему и сказать, что он достаточно красив. Правда цвет лица... на экране немного смуглый, а вживую бледен, как смерть! Походка его говорила: " Идет Бог, посторонитесь, жалкие грешники и неудачники!" Конечно же это плохо, как говорят многие люди: "Зазвездился",но.. эта болезнь инфекционная, правда вылечиться можно. Не судите строго. Май- человек, такой же, как и вы. Слава, деньги и многое другое портит человека, но как он будет себя вести в последующие года зависит только от ТЕБЯ! Берегите свою честь и достоинство. Что-то я отошла от темы...
Так вот. Звезда Дома-2, извините, бывшая звезда Дома-2 пропархала мимо нас к креслам, через 5 минут я заметила, как он с поп-корном опять двинулся в сторону кресел. За ним я не следила, некогда было, молодой человек и так взбесился, что я обратила внимание на какого-то там Мая. Когда мы заходили в зал, ведущего программы по ТВ я не видела, меня он больше не удостоил своим присутствием.
Впринципе, это не первый участник Дома-2, которого я видела. В районе, в котором я живу (Южное Измайлово, ст. м. Первомайская), также живут Нелидовы, может их вы не знаете, но многие помнят. Нелидовы живут на Челябинской улице, я на другой. Сашу Нелидова я видела 1 раз, на улице. Все мои знакомые, друзья видели по нескольку, даже мой брат ехал и.. хи-хи, рассказываю.
Садятся мой брат и его одноклассник (10 класс) в маршрутку на остановке "Челябинская,21". У одноклассника мало того, что голос хриплый, так он еще и громкий... Через минуту, одноклассник (громко) молвит брату: "Справа от нас сидит Нелидов Саша!" Брат (тихим голосом): "Это кто?" Одноклассник (Орет): "Ты не знаешь кто это??? Это же бывший участник Дома-2!!!!!!!!!!!!!" И тут, конечно же, все сидевшие в транспорте оглянулись и... начали шептаться, в отличие от некоторых)) Нелидов, по славам моего брата, очень высокий, не подал виду, что что-то слышал.
Вот и сказке конец,а кто слушал молодец! :bye:
P.S.: Кому интересно, на какой фильм пошел Май (ну и мы)- "Пристрели их". Вечерний сеанс. Девушки, Май совсем одинок, ему нужна психологическая поддержка, внимание и любовь. Он даже в кино ходит один!!!
Отредактировано Анна (2007-10-29 10:47:32)
Поделиться5022007-11-08 14:03:28
Вчера видела Абрикосова Мая в ресторане фиш хауз 'Филимонова и Янкель' на Тверской. Ужинал вдвоем с Викторией Карасевой.
Поделиться5032007-11-08 17:35:37
Ира [взломанный сайт]
Огромное спасибо тебе за весточку о Мае. Но что ж ТАК кратко? Хоть бы какие подробности! В каком настроении на твой взгляд он был?
Поделиться5042007-12-17 22:48:47
Помогите люди добрые....я хочу скачать песню "Я голый"...но не могу её ни где найти...а с этого сайта она только воспроизводиться...
Поделиться5052007-12-18 00:13:51
Oxis
Прекрасно всё скачивается с сайта. Идёшь в Видео-раздел, в подраздел Песни http://www.mayabrikosov.com/video3.html, нажимаешь левой кнопкой мыши на картинку, соответствующую песне «Я-голый», появится окно, в нём нажать сохранить. В строке адреса куда сохранить, указать адрес папки для сохранения на своём компе.
Поделиться5062007-12-18 23:22:01
Если бы всё прекрасно скачивалось я бы не просила....у меня стоит QTP и песня сразу воспроизводиться...а не качаеться(((
Поделиться5072008-03-15 17:59:56
Переношу сюда пост Магды. А тема "Стихи Мая" пусть всё же будет посвящена только стихам Мая.
Май! Вы в интервью выразили желание обучиться языку жестов. в конце марта - начале апреля начинают работу курсы по жестуно ( жестовому языку), единственные общедоступные в Москве. проводятся они редко из-за малого количества претендентов (в этом году уже была попытка проведения, но планы порушились). кроме всего прочего, Вы сможете пообщаться на занятиях с глухими людьми, посетить их мероприятия, творческие вечера, так что успешное и интересное обучение обеспечено) Более конкретную информацию о месте, времени проведения и т.д. вышлю, если понадобится.
Магда.
Поделиться5082008-05-11 10:32:41
Опять переношу пост сюда, где по логике вещей он и должен быть, а не в теме Анонсы Видео.
Rina 54 2008-05-04 14:55:04
А сам май участвует в этих форумах?
Да
Сам Май здесь не пишет
Поделиться5092008-05-11 16:48:22
Привета,скажите мне кто нить,на каком сайте бывает сам Май?
Поделиться5102008-05-11 16:50:53
Люди...я не понимаю ничего...