Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Lina

Мы все задаёмся этим вопросом, и ни у кого нет более - менее конкретного ответа. Вероятно, только САМ Май может развеять туман над этим отрезком своей биографии.

452

Мава
привет...ты наверняка видела какая анархия на зелёной...если Скерцо не одумается, не вернёт Жи, гостевая загнётся...я думая в этом случае надо создавать новую гостевую, никак не связанную со Скерцо...жаль, конечно, но зелёнка уже начинает захлёбываться...

453

На зелёнке писать больше совсем не хочется. И вообще, как-то обидно за Маюху, что якобы в ЕГО доме, ЕГО сделали сырьевым придатком к Оле Николаевой.

На зелёнке одна девушка разместила свои стихи, посвящённые Маюше. Я думаю, она не обидится, если одно из них я перенесу сюда,очень уж оно созвучно моему сегодняшнему настроению, какой-то особой тоске по Маю.

Калина 
Снова на крышу! 
Как раньше, в отрыв. 
Криков не слышу, 
Лишь сердца порыв… 
Глаза закрываю 
И там, в темноте, 
Тебя обнимаю, 
Срываясь к мечте. 
Тебе всё равно, 
А я света не вижу. 
И снова в окно, 
И как раньше… на крышу.

http://m.foto.radikal.ru/0706/77/60385b0f336f.jpg

А Калина теперь уже целую оду, как она назвала, Маюшке посвятила. Что-то мне её тоже захотелось сюда перетащить.

Ода ВЕлиому и ПРЕкрасному
МАЮ Абрикосову
, исполняется впервые:

Ты Ангел. Знаешь ли об этом? 
Ты Ангел – сброшенный с небес.
Все твои чувства -  под запретом
Ты обманул всех и исчез.

Или Игрок? Играя в чувства,
Ты заигрался и пропал.
И не простив Дитя искусства,
Сказали Суки: «Проиграл».

Ты Принц. Как в сказке – благородный,
Печали полный и огня.
Ты – как орел, всегда свободный, 
Мечту, как женщину, любя.

Кто ТЫ? Мой  призрачный любимый…
Подлец, Отступник, сладкий Грех?..
Такой непоправимо милый…
МАЙ АБРИКОСОВ - лучше всех!!!

454

http://pohuistus.livejournal.com/2324.html

455

Ангел и все, кто хотел переехать.

Теперь мы тут

http://mod-site.net/gb/u/Abrikosovmay-1 … s/p/1.html

456

Всем приветик!!! А что правда что Май попал в больницу?????

457

Май Абрикосов отравился наркотиками?
18 Июня 2007, Пн 12:13

Вчера вечером пользователи одного из популярных блог-ресурсов активно обсуждали информацию о бывшем участнике шоу «Дом-2» - Мае Абрикосове. Theplase.ru

Согласно данным автора одного из дневников, в воскресенье Май был срочно доставлен в больницу с сильным наркотическим отравлением. Врачи называют состояния Мая крайне тяжелым. Близкие и друзья в настоящий момент от каких-либо комментариев отказываются. Известно лишь то, что в больницу Мая сопроводила Алена Водонаева, которая, по непроверенным данным, находилась с ним в момент приступа.

Далее в тексте оговаривается, что новость поступила по информационной рассылке. Якобы распространяет ее wwwtopsnews.ru – ресурс, в Интернете не существующий.

Афиша@Mail.Ru задала вопрос о состоянии Абрикосова специалисту Департамента внеэфирного промоушена ТНТ. PR-специалист, сославшись на то, что не является официальным лицом телеканала и не имеет права комментировать (тем более, что давать комментарии по поводу постов в блогах – смешно само по себе), ответил, что с Маем контактов они не поддерживают. Но по личной информации – он работает и подобными вещами не увлекается.

Напомним, что телеканал ТНТ совместно с управлением Федеральной Службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по городу Москве запускал социальную рекламную кампанию «Дом-2» против наркотиков!». В рекламных роликах были снялось большинство известных участников проекта, в том числе, и Май Абрикосов.

http://afisha.mail.ru/article.html?id=12315

458

Май Абрикосов опровергает слухи!
18 Июня 2007, Пн 18:25

Бывший участник телепроекта «Дом-2» канала ТНТ Май Абрикосов опровергает распространяемые в Интернете слухи о том, что он попал в больницу с сильным наркотическим отравлением.

Слухи о попадании Мая в больницу с передозом – наглая клевета. Кто-то намеренно хочет дискредитировать Абрикосова, распространяя такую информацию. Причем, нападают подленько, - разместив анонимную «скандальную новость» в Интернет-блоге, даже не подумав, как такая информация может сказаться, например, на его родителях и их здоровье.

«Тем, кто меня любит, рад сообщить, что со мной все хорошо, ни в какую больницу я не попадал, - заявил сегодня Май Абрикосов. – А тех, кто не любит, – поздравляю. У них еще одна победа. Я никак не реагирую на эту новость. Желаю удачи всем, кто придумывает такие сообщения и публикует их. Сегодня вечером я побегу первый кросс – в восемь часов вечера. Андрей Чуев будет поддерживать меня по телефону. Хочу накачать ноги, как у коня. Я жив, здоров, работаю, всем привет! За время нахождения на проекте я понял, что любой пиар – это хорошо. Очень приятно после нескольких месяцев отсутствия в телевизоре снова оказаться в числе ньюсмейкеров».

http://afisha.mail.ru/article.html?city=2&id=12326

459

Спасибо большое за информацию  :bye:

460

:russo:

461

Жужелица написал(а):

Это что новый участник "Дома" - Сеня????  :lol:

462

А у меня такой вопрос, не собирается ли на сайте открываться дневник Мая, куда он бы хоть иногда вставлял записи? Или такой уже есть?

463

http://www.liveinternet.ru/users/127108 … t42927812]
Не знаю, Май ведет этот дневник или кто то от его лица.

464

Миллион раз уже объясняли, что это не Май, а како-то больной графоман, примеряющий на себя персонаж из Дома2.

465

http://spb.kp.ru/readyimages/325176.jpg

КОНКУРС «КП»
Присылайте свои вопросы. Лучшие из них мы передадим Маю.
Сделаем вместе «народное интервью» со звездой «Дома-2»!
http://spb.kp.ru/interview/4374/

466

Народ ОЧЕНЬ прошу  я у вас тут новенький, очень уважаю мая!!!! У кого нить есть фот его татуировки ангела!!!!!!????????Умоляю пришлите на rytkovski@mail . Заранее огромная благодарность :sorry:

467

кос

А вот мне интересно, зачем такая специфическая фотография понадобилась человеку, даже пусть очень уважающему Мая?

468

Вот это обязательно должно быть здесь!

Посвещается Лучшему, Милому, Единственному, Красивому... МАЮ Абрикосову:

Твой взгляд спокойно не дает
Ни спать, ни есть, ни просто жить.
Никто, наверно, не поймет,
Как сложно Ангела любить.

Он то так близко, то в полёт.
То дарит свет, то в тьму бросает...
Его любовь - огонь и лёд,
Его любовь преград не знает.

Он ночью дарит сладость губ,
А днём, меня не узнаёт.
То очень нежен, то, вдруг, груб...
Его любовь - Огонь и Лёд!

Автор: Калина

469

кос
Есть такая фотография.
Скажи зачем, вышлю в тот же миг.

470

гламур
korka 
05.07.07, 23:39

Всем гламурчанам привет,вот решила поделиться........видела сегодня Мая,у метро фил.парк,был с девушкой,казался счатливым,улыбался,смеялся.....Девушка так себе на внешность,невысокая,в белом платьице кружевном,черноволосая,мне показалось,что она не русская,но я могу ошибаться...А Май оказывается симпотичный парень, када он был на проекте я этого не замечала,а сегодня рассмотрела,высокий статный блондин,одет был тоже во все белое,вобщем в жизни очень даже ничего,лучше чем на проекте......

471

Lina написал(а):

И все же...почему Май ушёл с проекта? Почему не взял с собой Алёну?
0( Хорошо | Плохо )

а мне кажется он особо ее не любил... Точнее это было сиюминутное увлечение и все. Я думаю у него чувст на проекте было больше всего к Солнцу...

Отредактировано ПтицаВорона (2007-07-14 02:06:18)

472

Жи написал(а):

гламур
korka 
05.07.07, 23:39
Всем гламурчанам привет,вот решила поделиться........видела сегодня Мая,у метро фил.парк,был с девушкой,казался счатливым,улыбался,смеялся.....Девушка так себе на внешность,невысокая,в белом платьице кружевном,черноволосая,мне показалось,что она не русская,но я могу ошибаться...А Май оказывается симпотичный парень, када он был на проекте я этого не замечала,а сегодня рассмотрела,высокий статный блондин,одет был тоже во все белое,вобщем в жизни очень даже ничего,лучше чем на проекте......

А это точно он был? Так быстро девушку нашел?

473

:girl_haha:  Долго ли, умеючи.

474

Всем привет!
Ребята, скажите, а реально ли пообщаться с Маем лично? Есть ли у него контактный e-mail для поклонников?

475

# Anet

нереально

476

Anet пока к сожалению это нереально и невозможно. но будем надеяться, что Май сможет общаться со своими поклонниками. в настоящий момент он очень занят.

477

Девушки,дорогие,уважаю вашу симпатию к Маю,но....все таки ,как вы не видите,что человек не уравновешен психически и не отвечает за свои поступки? Солнце была вариантом,но не судьбой,а Алена страстью...а где жизнь то у нашего героя,в его больной фантазии? :king:

478

ворона

А почему мы должны видеть то, что рисуется Вашему индивидуальному воображению?
Хочется Вам Маю приписывать больные фантазии, а может таковыми являются фантазии Ваши личные на его счёт?
Какой особый смысл Вы пытаетесь вложить в понятие жизнь? Май прекрасненько, интересно и творчески прожил на проекте два с половиной года. В этом отрезке его жизни было очень много самых разнообразных событий, а самое главное, было его любимое творчество, и даже любовь.

479

СКЛАД НОВОСТЕЙ ДЛЯ ОТПУСКНИКОВ

#  Олеся
Тиффани, а как вы считаете, у Алены и Мая были друг к другу настоящие чувства?
14.07.07 21:29

# Тиффани 
Конечно были,не думаю,а уверенна,ну на счет Алены 100 процентов,С Маем много раз общалась на эту тему,он отшучивался.Но явно она ему была не безразлична.Прошлый Аленкин ДР как и в этом году проходил не моей даче,я наблюдала за их отношениями,была уверенна что на тот момент Май любил Алену. 

#  Олеся
Тиффани
Большое спасибо вам за четкий ответ. Скажите, а нет ли у вас ощущения, что все еще у Алены с Маем может вернуться? Так хочется, чтобы два красивых и очень подходящих друг другу человека были счастливы... 

# Олеся
Тиффани
Не сочтите за навязчивость, но может вы знаете, чем в данный момент занимается Май? Мы устали от отсутствия информации...
15.07.07 11:51

# Тиффани 
Олеся   
В настоящее время у меня нет такого ощущения,т к Май даже не поздравил Алену с ДР.И на мою смс что это не правильно он ответил не очень хорошо.Ему кто то внушил что Алена на него колдовала,чтоб они были вместе,толко я ему объясняла ,что если бы это было так,то он бы никуда от нее не делся,она никогда не будет брать такой грех на душу.Ну ничего время все покажет,кто ему друг кто враг.Я с ним дружу и у меня с ним прекрасные отношения,заезжает иногда ко мне,и я всегда говорю ,что они очень красивая пара.У него все отлично это точно,он молодец,не сидит на месте,делает свой проэкт,дкмаю скоро вы его увидете сново на экране,но в другом образе.Он трудится постоянно.И все мифы о нем полное вранье.

# Тиффани
Уход для Мая был не ожиданным,это точно,сразу после ухода он приехал ко мне,но расстройства на его лице я не увидела.......он был просто удивлен скорее,как это могло случится.Буквально через несколко дней он приехал и сообщил ,что он полон сил и энергии чтоб работать над собой строить свое будующее,сказав ,что рад ,что так вышло,А Маю я помогала и буду помогать всегда.он талантлив ,а талантлевым людям надо помогать,только не знаю вот как его убедить чтоб с Аленкой они хотя бы друзьями остались.Я их обоих очень люблю.Они очень красивая пара были это факт.
16.07.07 19:51

# Альбина
А что действительно у Алены с Маем так плохо? Даже по-дружески не общаются? Просто недавно вы говорили, что общаются как друзья..а сейчас получается вообще все их общение свилось к нулю..?   
16.07.07 22:50

# Тиффани   
К сожалению они вообще не общаются и все мои попытки их помирить безуспешны,Мая ПОКА,переубедить не удается.Время лучший лекарь.Вспомните отношения  после распада пары Степы и Алены....время прошло и они стали как брат с сестрой.они очень помогают друг другу и поддерживают,Степа постоянно звонит Алене советуется и она его всегда поддерживает в трудную минуту,думаю должно что то произойти с Маем.надеюсь на это.То что они общаются как друзья я не писала.
17.07.07 08:29

# Белка
Уважаемая Тиффани!
На ваш взгляд, какова вероятность того, что Май все еще любит Солнышко и вот-вот вернется на проект к ней. Мы очень этого ждем!
16.07.07 22:56

# Тиффани   
Да не смешите Вы...какое Солнышко?Этому не бывать никтгда.Солнышку не нужны эти отношения и ему тоже.И еще....Ман не вернется на проэкт,как Вы не поймете,он радуется свободе и своей работе.......а там он как птица в клетке.......он  несколько раз приезжал ко мне до того как его выгнали,и советовался о том ,что очень хочет уйти с проэкта,на что я отвечала,сначала приготовь почву куда уйти и уходи.Он не успел ее подготовить,но Мир не без добрых людей,и ему помогла не замкнуться ,а идти дальше.Он талантливый мальчик и у него все получится.
17.07.07 08:34

# Юлия   
Тиффани,скажите,пожалуйста,а Май общается с Солнцем????????
17.07.07 01:05

# Тиффани   
Нет они совершенно не общаются,Солнце как Вы знаете,девушка гордая,да со стороны Мая я особого желания не наблюдала.Кстати почему то и разговоров за время нашего общения никогда о ней не было.Хотя я люблю всех старых участников,и дружу с ними,стараюсь не обсуждать их в ниших компаниях.
17.07.07 08:39

#  Марина
Тиффани
Не могли бы Вы намекнуть сколько нам еще ждать появления Мая на экране, месяцы, годы, недели. Мы уже так измучены этим ожиданием, но не сдаемся, верим, что дождемся.
И еще вопрос, если можно. Общаетесь ли Вы с Чуевым? Этот его новый проект... В прессе прошла инфа, что в ней будут учавсвовать и Май и Алена. Правда ли это?

# Тиффани 
Марина   
Специально сейчас прочтя Ваше письмо позвонила Маю,он смеялся мин 10........но на счет Алены я уверена что это бред,и так была,но Маю все таки позвонила,нет.......это все не правда.Не Алена не Май не будут в шоу Чуева.С Чуевым я общаюсь,и так же помогла ему в его проэкте,Май вообще после проэкта видел Чуева один раз.
17.07.07 20:50

# Тиффани   
Марина   
Galina(Eva)   
Да вчера при разговоре с ним я ему сказала с какой целью так все спрашиваю,что люди хотят реальной информации,на что он как обычно рассмеялся.он же веселый парень,но думаю ему было приятно.Осталось не долго ему,просто как он сказал,ругается с теми кто ему пишет песни,т к он их видит по своему,а они посвоему,а он говорит кто платит тот музыку заказывает......вот и затянулось не много.Но он работает,на коррпоративах,концертах....без дела не сидит.В моих мастерские ему отшили уостюмы.В общем он молодец.Рассказал ,что на дороге видел Боню,она предложила его подвезти,он отказался.Не хочет не скем вообще с проэкта общаться не в какую.У меня новая жизнь-он сказал.Сказал девушки нет,не нужна пока,будет отвлекать от работы.Сейчас главное карьера.

#  Тиффани(ЯНА) 
Май рассчитывал ,что его проэкт начнет жить с августа,но задержка вся в написании новых песен,часть песен готова,песни каторые он пел на проэте ему с грехом пополам ТНТ отдали и он ждет остальных песен,но он ссорится с теми кто их пишет,т к он видит свои песни по своему,а они пишут по своему,они ктверждают ,что то что он хочет он не сможет расскрутить,а Май стоит на своем и требует переделать песни.Они не хотят пока,в общем на днях решится кто победил и кого убедил.Работает по коррпоративам и маленьким концертам м тем что уже есть,на жизнь ему хватает.Работает над собой постоянно.Все у него хорошо.
18.07.07 11:10

# Тиффани(ЯНА) 
он будет пока только петь, а там видно будет
23.07.07 11:51

# Тиффани(ЯНА) 
Я ему уже сказала что стала заходить на его сайт,к сожалению у него нет времени на это.Но все что будет мне известно буду писать,понимая что тем кто его любит это важно.

# Тиффани(ЯНА)
Я думаю ,что все прекрасно понимают,что Собчак не принимает решения на проэкте,это было решение руководства проэкта,она сделала,то что ей сказали.Спровоцировать и..........

#  Тиффани(ЯНА)
После всего этого он еще несколько раз был в Холдинге и ждал прадложений от них(не возырата на проэкт конечно)а каких то реальных предложений....но их не было и он стал сам действовать.Видимо поэтому он не хочет не скем общаться с проэкта,он начал новую жизнь(сказал)
24.07.07 21:07

#Тиффани(ЯНА) 
Привет всем.Вчера долго болтала с Маем.Сказала что общаюсь на его сайтах двух.Он сказал,это не мои сайты..как то агресивно настроен на них.Я сказала,что напрастно он так,там все кто его любят и ждут.Он сказал,что когда то.давно,он заходил на какой то сайт и общался,потом создатели этого сайта попросили у него разрешения приехать к нему на Дом и чтоб он что нибудь сказал его поклонникам,они приехали,он сказал,это разместили на сайте, и что то вышло не приятное для него.Он обиделся и сказал не хочу там быть.Обещал на днях приехать ко мне в гости,сделаю фото,вышлю Викуле на мыло,чтоб здесь разместила,я к сожалению не умею.Еще сказал,что работает только на корпоративах,поет редко,в основном ведущий и съемки какие то.....вси песни пока не поет,т к хочет сразу выстрелеть со всем альбомом,чтоб не получилось так же как Чуев с Рассолом.Выступили и обкакались....больше их концерты не нужны никому.Что то у них видно не вышло.я не в курсе.Сейчас Май занимается подборм персонала :звукорежиссером,балет и т д.В общем без дела не сидит.Приедет расскажет побольше.я напишу Вам.
24.07.07 14:59

#  Тиффани(ЯНА) 
на ДР Алены Чуев мне это рассказывал
24.07.07 15:11

#  Тиффани(ЯНА)
Да я тоже так думаю,потому что он как то странно сказал...........Янчес(это он меня так называет)тебе чего делать нечего?чего ты там сидишь на этом сайте?.Я ему говорю-тебя любят и хотят хоть минимум инфо.он засмеялся и сказал,ты хоть надеюсь все не рассказываешь.Я его успокоила,что о интимном не слова

#  Тиффани(ЯНА) 
Маюха сказал что ему навязывают стиль песен Нелли Фортадо,а у него свое видение,он не хочет такой стиль.В общем ссорится с продюссером,на днях приедет в мои мастерские шить костюмы своему балету.Сделаю фото отправлю Викуле,она Вам из вставит в сайт
24.07.07 16:46

#  Тиффани(ЯНА) 
galla 
он после завтра придет ко мне ,я вам его фото вышлю,он в хорошей форме и кушает и пьет нормально.....он в полном порядке.......просто фото можно по разному сделать.
24.07.07 18:28

Яна, спросите у Мая, он рассматривает для себя возможность сниматься в кино, хотя бы в перспективе, или совсем этого уже не хочет
24.07.07 18:46

#  Тиффани(ЯНА) 
так он это и делает иногда..он потихоньку снимается....должен был не так давно сниматься в каком то кино,но тоже не договорились,много хотели и мало платили.А Маюха наш дорогого стоит..все ж хотят за 3 копейки и качественно,но он слава богу прошел большую школу выживания,поэтому болше не позволит себя пользовать.Мы вчера то долго обсуждали.(это мы имели в виду их выездные концерты)
24.07.07 19:20

#  Тиффани(ЯНА)   
я не вдавалась в подробности,но спрошу при возможности.он и так   ....в шоке что я все выспрашиваю...думает я сошла с ума.раньше слушала и.......забывала,а теперь все выспрашиваю и запоминаю  .....прям смешно самой.Хотя понимаю что здесь не так много тех, кто с ним общается и всем хочется знать о нем побольше.
24.07.07 19:39

#  Тиффани(ЯНА) 
Квартиру Май снимает сам,на свои деньги,ему ничем не помогли..бред.Май потратил все деньги на поездку в Лапландию с Аленой,там они жили на деньги Алены,он не знал и не ожидал,что его выгонят по приезду.Как в последствии объяснили:Май охамел..хамил ведущим,срывал Тет-а Теты,не отвечал на вопросы   .В общем нарушал контракт.Но он был любимцем продюссера проэкта,после ухода Мая он тоже переживал.,да что говорить.все переживали.
25.07.07 11:46

#  Тиффани(ЯНА)   
Всем привет.Да этот красный и черно-белый тот что ниже шились Маюхе у меня в мастерских.Скоро будет партия новых костюмов.
26.07.07 11:18

#  Тиффани(ЯНА)   
Однозначно идеи костюмов Мая.Он говорит моим мастерастерам что он хочет,вместе додумывают и воплощают их в жизнь.
26.07.07 14:05

#  Тиффани(ЯНА)   
честно скажу я не знаю про этот костюм,шили то что он просил,он же у нас всегда в образе творческом,хотя иногда выходит из него.Просто у него такое видение на костюм было
26.07.07 14:06

#  Тиффани(ЯНА)
Galina(Eva) 
Да смотрела иногда,когда дочка включала,куда мне деваться было.........В образе он поднастроение,на проэкте так же было,со мной конечно он редко в образе,но бывает,я ему говорюАЛЛО:) это я,выходи из образа,он смеется и все   ...........становитмя обычный парень.Его надо понимать,он творческий человек.....вот и ходит то босиком по улице,то в клоунском костюме.
26.07.07 15:16

Я ничего не пропустила?

Спасибо Яне, ждем еще новостей и рассказов о Мае :girl_in_love:

480

Жии [взломанный сайт]
пасипА!!!!!!!!!!  :girl_in_love:

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.