Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222007-05-06 20:56:30
Чарующая эротика и обворожительная сексуальность!
Поделиться4232007-05-06 21:33:18
Всех приветствую!
Три года отпраздновали вчера, между теми, кто был на поляне.
Орги не стали никого больше приглашать по каким-то своим соображениям, возможно перенесли большой празник на лето. Аленка выселяется из своей комнаты, в которую вселяются Дашко с Сэмом, она отдала Степану кольцо.Марина с Розой снова поменялись партнерами(Рустам-Рассел) и одна из них(я их не различаю) решила ухаживать за Степой.Короче - бардак.
Поделиться4242007-05-06 21:34:37
Распались пары сестёр с Расселом и Рустом. Марине, которая была с Рустамом, на самом деле больше нравится Рассел. И она ему с первого дня понравилась больше. Поэтому они собираются быть вместе. Розе, которая была с Расселом, нравится Стёпа. И теперь, когда они расстались с Алёной, она будет что-то предпринимать. Заселение в старый дом прошло спокойно. Шмаровы и Бузовы остались в комнатах, Сэм с Настей вселились вместо Алёны и Стёпы. Палыча вернули, новенький Дима ушел добровольно.
Поделиться4252007-05-09 01:07:57
Всем привет. Нужна Ваша помощь!!! Кто смотрел последний из фильмов о Доме "Вся правда о Мае" (так помоему называеться) Там когда был ролик о Мае и Альоне играла песня которая уж очень зацепила меня, кто знает название или кто исполняет напишите пожалуйста, не будте равнодушными ) Заранее Спасибо!!!!
Поделиться4262007-05-09 01:54:04
Этот и другие ролики есть на этом сайте в разделе "видео". Вход с главной страницы.
Поделиться4272007-05-09 11:18:42
ShuGaN Korgis -Everybody's Got to Learn Sometime
Поделиться4282007-05-13 23:41:16
Elektra
Привет! Видела фотки Солнца на зелёнке, сделанные твоей дочкой...обратила внимание на ногти Софнушка...на них нет даже следа маникюра, кутикула прикрывает треть ногтя...
Поделиться4292007-05-14 01:57:43
Ангел
знаешь при просмотре фотки я подумала о том же
надо же какое совпадение..только я подумала о том что пальчики и ручка как у мальчика :
даже вид сзади отличается координально от ее спутницы..сразу видно что рядом идет девчушка,а не пацанка..а Олег Коляныч шагает как мужЫГ... значит правильные слухи что Машка покинула ее, раз у нас новая подружка, блондынка, а Машутка то брунеткой была..вах вах..шож енто делается, при живом без 5-ти минут супруХе и уже 2 "подружки"
Поделиться4302007-05-14 19:53:36
Мава
Привет!...я несколько увеличила фото и разглядела её ногти...в тысячный раз задаю себе вопрос, как же такой красивый и умный мальчик, мог влюбиться в такое у-е... остаётся только гадать...
Поделиться4312007-05-14 20:52:55
Ангел
не знаю..Бог миловал - эту эпопею я пропустила и даж ретру не гляжу..вывернуть могет..хотя она первое время была даж ничего..зажигала рядом с маем..а потом..усе..жрать и "моё"..все моё..эт я еще помню поп рошлым попыткам поглядеть дом2
Поделиться4322007-05-15 19:36:24
Добрый Вечер, Уважаемые!!!!!!!
Расскажите что-нибуть хорошее-хорошее о Доме, а то от НЕГАТИВА уже ВОРОТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4332007-05-15 20:09:58
Ангел, привет! Самое противное в Солнушке, по словам дочки - не внешний вид, а то, как они шли с этой девицей. На фотке не видно, но они не подруги...(в смысле не друзья))) А ногти - она же лентяйка, охота была маникюр делать самой, или ездить куда-то его делать. Лучше лишний раз покушать))))
Я не думаю, что Май так уж сильно ее любил, скорее, сначала не разобрался, попал под влияние ее очень сильного характера (я знаю таких же неухоженных женщин, выезжающих тоже только на характере), а месяца через два все стало проходить...Под конец он уже видеть ее не мог, имхо.
Поделиться4342007-05-15 20:20:14
почему все так настойчево пихают МАЮ Водонаеву??????????
Что девушек хороших мало на планете-Земля???
Тоже мне, КрЫсотКА!!!!!!!!!
Аж тошнит иногда от ее неземного великолепия.......................
Поделиться4352007-05-15 20:44:33
Девочки Elektra, Мава, привет!... во вчерашнем ретро Май на лобном месте рассказывал как он поговорил с Солнцем по телефону... глаза горят, голос дрожит от переполняющих его чувств... я думаю образ Софнушки процентов на 80 Маюха придумал сам...творческие люди обладают богатой фантазией...Солнце, мне кажется, - это Майский вымысел, послушный прихоти его строптивой воли... он сам создал этот образ и сам же его вочеловечил...но реальность со временем расставила всё по своим местам...другого объяснения я не нахожу...
Поделиться4362007-05-15 20:52:39
Лесть эххехе :girl_sad: если б знали чет приятное, то друг дуржке говрили бы неперестанно..нифига та мнет хорошего в этом догнивающем шове "Дом2" скорей бы закрыли, даже смотреть не интересно :sorry:
яяя никто никого никому не пихает, на планете Земля полно разных девушек, Май может выбирать любую и быть с ней счастливым, но что было с Солнцем, с Алёной - это увы никак не забыть, не зачеркнуть и не стереть, вот поэтому те или инные поклонники и воздыхают по любимому образу, грезят и ждут - а вдруг будет..а тем временем Маюха живет своей жизнью и только он один знает (либо догадывается) какая девушка ему нужна
а что до крысоты..так уважаемая..не в красоте дело то..большинство женщин вошедших в итсорию как покорительницы сильной половины человечеста - были отнюдь не красотки..так что можно полюбить и кракодильшу, лишь бы был счастлив с ней :bye:
Поделиться4372007-05-15 20:56:20
Ангел
привет :bye: поэтому ретру и не могу глядеть из-за неопнимания чуйств Маюхи к Солнцу..но енто его дело было..яму виднее
Elektra
а мы и не сумневались в том что это парочка выглядела именнно как "подружки"..чего ж с подружкой не сфоткаться..если при Мае Солнце выглядела девушкой, то при Шмаре окончательно деградирует, как впрочем и Шмара с ней
Поделиться4382007-05-15 21:40:33
Мава, привет! :girl_in_love:
Я тоже ретро не могу смотреть, потому что злюсь и переживаю из-за мерзкого отношения к Маю((((
Ангел, мне кажется, ты права, образ Солнушки Май действительно придумал сам. Он попал на проект, было интересно, казалось, что сбываются мечты... А потом действительность уж слишком явно полезла наружу)))
Поделиться4392007-05-16 12:48:42
То, что придумал, это ясно, но придуманное он способен отделять от настоящего. И глаза горели у него всегда только оттого, что он понимал, что в данный момент делает интересный игровой ход. Ин игрок, и еще "я актер, и этим все сказано".
Так же точно у него горели глаза, когда приехала Моцак и пригласила его наконец на свидание, а он засиделся без интересной игры тогда, горели глаза, когда Алену забирал, горели глаза, когда с Ниликсом, с Аленой мутили "скандалы", когда Степу отчитывал на лобне и другие моменты всякие.
Поделиться4402007-05-17 22:21:16
Девочки, привет! У меня 2 дня не работал инет...сегодня на зелёнке прочитала:
nika
Кстати, а что это за набег сегодня на "зеленку" неадекватных? Видать товарищей расстроило сообщение о совместном пребывании Мая и Солнца в студии звукозаписи ?
Откуда такая информация?...
Поделиться4412007-05-18 16:00:42
Ангел, привет! :girl_in_love:
Я на твой вопрос ответить не могу, видела только упоминание об этом, как и ты, саму инфу не видела. Судя по тому, что разговоры об этом быстро закончились, может быть, это неправда)))) На белке в свое время рассказывали, что Май с Николаевой в Париж ездил...
Поделиться4422007-05-19 00:31:24
Elektra, привет!...но на белке много сказок написано... для них, если Солнца нет в периметре, то она обязательно с Маем...больше ей быть не с кем...сегодня проспала вечерний, и репорт был короткий...очень хотела посмотреть тет Алёны с Собчак...давненько Собчак с ней не общалась...ты случайно не видела?...
Да, привет! ... ролик с фильмом Май в сентябре, тот который плохого качества, у меня не грузится...не знаю почему... жду с нетерпением новинок...
Поделиться4432007-05-19 06:21:39
Ангел
....... в студии звукозаписи ?
Откуда такая информация?...
на белку притащила Наталья с белке эту инфо с офф.Они как всегда поверили .......
Поделиться4442007-05-20 03:12:31
Ангел :bye:
Специально, чтобы проверить, сама скачала "Май в сентябре". С Рапидшара скачивается очень долго, у меня больше часа, но фильм благополучно скачался. На Ифолдер его не выложишь, т.к. у него объём превышающий параметры допустимые для этого обменника. Так что, могу посоветовать только одно - набраться терпения и повторить попытку.
Поделиться4462007-05-25 17:24:34
Книга Мая Абрикосова
Ходят слухи, что Май тоже пишет книгу о проекте. Но он сам пока предпочитает на эту тему не распространяться. И все-таки, если Май выпустит всое видение того, что творилось на шоу во время его пребывания там... Книга, скорее всего, будет сильно отличаться от аналогичных произведений Романа Третьякова и Александра Нелидова. Не зря же у Мая в "ДОМе-2" сложился образ безумно привлекательного антигероя. Скандалы обеспечены.
Журнал Дом-2 июнь 2007
Поделиться4492007-05-26 22:13:32
Жи
:rose: :girl_in_love:
Поделиться4502007-06-13 02:56:38
И все же...почему Май ушёл с проекта? Почему не взял с собой Алёну?