Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

http://v.foto.radikal.ru/0705/7a/1b043f95c118.jpg

422

Чарующая эротика и обворожительная сексуальность!

423

Всех приветствую! 
Три года отпраздновали вчера, между теми, кто был на поляне.
Орги не стали никого больше приглашать по каким-то своим соображениям, возможно перенесли большой празник на лето. Аленка выселяется из своей комнаты, в которую вселяются Дашко с Сэмом, она отдала Степану кольцо.Марина с Розой снова поменялись партнерами(Рустам-Рассел) и одна из них(я их не различаю) решила ухаживать за Степой.Короче - бардак.

424

Распались пары сестёр с Расселом и Рустом. Марине, которая была с Рустамом, на самом деле больше нравится Рассел. И она ему с первого дня понравилась больше. Поэтому они собираются быть вместе. Розе, которая была с Расселом, нравится Стёпа. И теперь, когда они расстались с Алёной, она будет что-то предпринимать. Заселение в старый дом прошло спокойно. Шмаровы и Бузовы остались в комнатах, Сэм с Настей вселились вместо Алёны и Стёпы. Палыча вернули, новенький Дима ушел добровольно.

425

Всем привет. Нужна Ваша помощь!!! Кто смотрел последний из фильмов о Доме "Вся правда о Мае" (так помоему называеться) Там когда был ролик о Мае и Альоне играла песня которая уж очень зацепила меня, кто знает название или кто исполняет напишите пожалуйста, не будте равнодушными :))  Заранее Спасибо!!!!

426

Этот и другие ролики есть на этом сайте в разделе "видео". Вход с главной страницы.

427

ShuGaN Korgis -Everybody's Got to Learn Sometime

428

Elektra
Привет! Видела фотки Солнца на зелёнке, сделанные твоей дочкой...обратила внимание на ногти  Софнушка...на них нет даже следа маникюра, кутикула прикрывает треть ногтя...

429

Ангел
знаешь при просмотре фотки я подумала о том же :lol:
надо же какое совпадение..только я подумала о том что пальчики и ручка как у мальчика :D:
даже вид сзади отличается координально от ее спутницы..сразу видно что рядом идет девчушка,а не пацанка..а Олег Коляныч шагает как мужЫГ... значит правильные слухи что Машка покинула ее, раз у нас новая подружка, блондынка, а Машутка то брунеткой была..вах вах..шож енто делается, при живом без 5-ти минут супруХе и уже 2 "подружки" :blink:

430

Мава
Привет!...я несколько увеличила фото и разглядела её ногти...в тысячный раз задаю себе вопрос, как же такой красивый и умный мальчик, мог влюбиться в такое  у-е... остаётся только гадать...

431

Ангел
не знаю..Бог миловал - эту эпопею я пропустила :lol: и даж ретру не гляжу..вывернуть могет..хотя она первое время была даж ничего..зажигала рядом с маем..а потом..усе..жрать и "моё"..все моё..эт я еще помню поп рошлым попыткам поглядеть дом2

432

Добрый Вечер, Уважаемые!!!!!!!
Расскажите что-нибуть хорошее-хорошее о Доме, а то от НЕГАТИВА уже ВОРОТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

433

Ангел, привет! Самое противное в Солнушке, по словам дочки - не внешний вид, а то, как они шли с этой девицей. На фотке не видно, но они не подруги...(в смысле не друзья))) А ногти - она же лентяйка, охота была маникюр делать самой, или ездить куда-то его делать. Лучше лишний раз покушать))))
Я не думаю, что Май так уж сильно ее любил, скорее, сначала не разобрался, попал под влияние ее очень сильного характера (я знаю таких же неухоженных женщин, выезжающих тоже только на характере), а месяца через два все стало проходить...Под конец он уже видеть ее не мог, имхо.

434

почему все так настойчево пихают МАЮ Водонаеву??????????

Что девушек хороших мало на планете-Земля???
Тоже мне, КрЫсотКА!!!!!!!!!

Аж тошнит иногда от ее неземного великолепия.......................

435

Девочки Elektra, Мава, привет!... во вчерашнем ретро Май на лобном месте рассказывал как он поговорил с Солнцем по телефону... глаза горят, голос дрожит от переполняющих его чувств... я думаю образ Софнушки процентов на 80 Маюха придумал сам...творческие люди обладают богатой фантазией...Солнце, мне кажется, - это Майский вымысел, послушный прихоти его строптивой воли... он сам создал этот образ и сам же его вочеловечил...но реальность со временем расставила всё по своим местам...другого объяснения я не нахожу...

436

Лесть эххехе :girl_sad: если б знали чет приятное, то друг дуржке говрили бы неперестанно..нифига та мнет хорошего в этом догнивающем шове "Дом2" скорей бы закрыли, даже смотреть не интересно :sorry:

яяя никто никого никому не пихает, на планете Земля полно разных девушек, Май может выбирать любую и быть с ней счастливым, но что было с Солнцем, с Алёной - это увы никак не забыть, не зачеркнуть и не стереть, вот поэтому те или инные поклонники и воздыхают по любимому образу, грезят и ждут - а вдруг будет..а тем временем Маюха живет своей жизнью :) и только он один знает (либо догадывается) какая девушка ему нужна
а что до крысоты..так уважаемая..не в красоте дело то..большинство женщин вошедших в итсорию как покорительницы сильной половины человечеста - были отнюдь не красотки..так что можно полюбить и кракодильшу, лишь бы был счастлив с ней :bye:

437

Ангел
привет :bye:  поэтому ретру и не могу глядеть из-за неопнимания чуйств Маюхи к Солнцу..но енто его дело было..яму виднее

Elektra
а мы и не сумневались в том что это парочка выглядела именнно как "подружки"..чего ж с подружкой не сфоткаться..если при Мае Солнце выглядела девушкой, то при Шмаре окончательно деградирует, как впрочем и Шмара с ней

438

Мава, привет! :girl_in_love:
Я тоже ретро не могу смотреть, потому что злюсь и переживаю из-за мерзкого отношения к Маю((((

Ангел, мне кажется, ты права, образ Солнушки Май действительно придумал сам. Он попал на проект, было интересно, казалось, что сбываются мечты... А потом действительность уж слишком явно полезла наружу)))

439

То, что придумал, это ясно, но придуманное он способен отделять от настоящего. И глаза горели у него всегда только оттого, что он понимал, что в данный момент делает интересный игровой ход. Ин игрок, и еще "я актер, и этим все сказано".
Так же точно у него горели глаза, когда приехала Моцак и пригласила его наконец на свидание, а он засиделся без интересной игры тогда, горели глаза, когда Алену забирал, горели глаза, когда с Ниликсом, с Аленой  мутили "скандалы", когда Степу отчитывал на лобне и другие моменты всякие.

440

Девочки, привет! У меня 2 дня не работал инет...сегодня на зелёнке прочитала:

nika 
Кстати, а что это за набег сегодня на "зеленку" неадекватных? Видать товарищей расстроило сообщение о совместном пребывании Мая и Солнца в студии звукозаписи   ?

Откуда такая информация?...

441

Ангел, привет! :girl_in_love:

Я на твой вопрос ответить не могу, видела только упоминание об этом, как и ты, саму инфу не видела. Судя по тому, что разговоры об этом быстро закончились, может быть, это неправда)))) На белке в свое время рассказывали, что Май с Николаевой в Париж ездил...

442

Elektra, привет!...но на белке много сказок написано... для них, если Солнца нет в периметре, то она обязательно с Маем...больше ей быть не с кем...сегодня проспала вечерний, и репорт был короткий...очень хотела посмотреть тет Алёны с Собчак...давненько Собчак с ней не общалась...ты случайно не видела?...
Да, привет! ... ролик с фильмом Май в сентябре, тот который плохого качества, у меня не грузится...не знаю почему... жду с нетерпением новинок...

443

Ангел

....... в студии звукозаписи   ?
Откуда такая информация?...
на белку притащила  Наталья с белке эту инфо с офф.Они как всегда поверили .......

444

Ангел    :bye:

Специально, чтобы проверить, сама скачала "Май в сентябре". С Рапидшара скачивается очень долго, у меня больше часа, но фильм благополучно скачался. На Ифолдер его не выложишь, т.к. у него объём превышающий параметры допустимые для этого обменника. Так что, могу посоветовать только одно - набраться терпения и повторить попытку.

445

http://o.foto.radikal.ru/0705/34/4033acb81011.jpg

446

http://o.foto.radikal.ru/0705/5d/77fceb0efbf3.jpg

Книга Мая Абрикосова

Ходят слухи, что Май тоже пишет книгу о проекте. Но он сам пока предпочитает на эту тему не распространяться. И все-таки, если Май выпустит всое видение того, что творилось на шоу во время его пребывания там... Книга, скорее всего, будет сильно отличаться от аналогичных произведений Романа Третьякова и Александра Нелидова. Не зря же у Мая в "ДОМе-2" сложился образ безумно привлекательного антигероя. Скандалы обеспечены.

Журнал Дом-2 июнь 2007

447

http://o.foto.radikal.ru/0705/73/40dd9fc77f52.jpg

448

http://o.foto.radikal.ru/0705/10/ad871828aff2.jpg

449

Жи
:rose:  :girl_in_love:

450

И все же...почему Май ушёл с проекта? Почему не взял с собой Алёну?

Вы здесь » Привет всем гостям сайта mayabrikosov.com! » Все о Мае Абрикосове » Новости, слухи, сплетни, обсуждение. Все о Мае Абрикосове.