Если у Вас есть какие-то идеи и предложения относительно предстоящго праздника 19 августа, пожалуйста, оставьте их здесь.
Предложения
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться22007-08-03 18:04:18
Подумалось мне, что лучше было бы поздравить МАЯ не диском современным, а старым дедовским способом - открытками от руки подписанными, и не от руки, и кто как может.
Но этот способ, наверное, еще более недоступен нам (((((((
Поделиться32007-08-05 02:54:04
Привет! Я думаю, что для каждого артиста, а я Маюшу считаю очень талантливым артистом, важно признание его творчества. Для этого можно прислать ему цветы в открытках, можно что-нибудь более креативное, например колаж или что-то в этом роде, но он наверное долго загружаться будет. Напишите, пожалуйста, это возможно (технически)?
Поделиться42007-08-05 15:14:36
А для посылочки
адрес редакции 121170,Москва,Кутузовский проспект,дом 36,стр.4
Для тех кто не имеет журнала:
Гл.ред.-Ирина Назарова
(irina.nazarova@7plus7.ru);
шеф-ред.-Софья Горчакова
(s.gorchakova@7plus7.ru).
Za
Поделиться52007-08-05 15:17:46
Иэабелла
Технически, конечно, возможно. Главное сотворить это коллаж, записать на диск. И диск можно просто отправить по почте.
Поделиться62007-08-06 20:34:48
Лев:
Представители этого знака, независимо от пола, возраста и семейного положения, как никто, нуждаются во внимании и восхищении окружающих.
Мечтаете проявить себя по полной программе? Отлично: именно в августе Львы получают полную свободу самовыражения. В первые же дни месяца муза возьмет вас под ручку - и поведёт под звуки фанфар, не отвлекаясь ни на кого другого. При этом совершенно неважно, в какой жизненной сфере вы стремитесь самореализоваться: перед вами открыты все двери.
Только помните: в августе всего придётся добиваться самостоятельно. Правда, и подножки вам сейчас никто не будет ставить тоже ведь немаловажное обстоятельство, как вы считаете?
В первой декаде возможна встреча, которая окажет влияние на всю последующую жизнь, так что рекомендуем с исключительным вниманием относиться к новым знакомствам, а также к возобновлению давних связей.
Не исключено в наступающем месяце вступление в некую организацию, а Львам, давно собиравшимся создать собственный союз ( ассоциацию, корпорацию и т.д.), сейчас наверняка удастся реализовать свою идею.
Помните, дорогие Львы, для вас август - месяц кармических событий. В ближайшее время возможны резкие, неожиданные перемены, которые повернут русло вашей судьбы, заставят вас иначе взглянуть на мир. Главное – не пытаться бороться. Плывитё по течению – и оно вынесет вас к солнечному берегу.
«Оракул» август 2007г
Поделиться72007-08-09 22:32:24
Спасибо за гороскоп, у меня 12 в день космонавтики. А вот Маюшу ,конечно хочется праздравить, но ничего интересного в голову не приходит , если честно. Может на флайледи сгонять, к домохозяйкам, они любят изготавливать всякие такие штуки. Надо покумекать...
Поделиться82007-08-13 10:46:37
Вообще то у Мая день рождения 13 августа, а показывали это 19 но у нас с показом разница в 6 дней!!!
Поделиться92007-08-13 18:11:31
Эми
Ну какие же мы тогда поклонники, если, по-твоему, не знаем, когда у Мая день рождения?
19 августа Маюха облагодетельствовал этот мир своим рождением. А показывали - 25.
Даже ролик имеется, где прекрасный принц зачитывает соглашение и озвучивает дату:" 25 августа, в день, когда будет праздноваться мой день рождения..."
Поделиться102007-08-14 00:59:19
Mava, Zhi, glyan'te v ls, plizzzzz! :bye:
Поделиться112007-08-18 01:09:41
Май, пока
ещё раз вспомним, что ты Лев и как нельзя лучше соответствуешь этому знаку Зодиака по всем своим внутренним и внешним качествам.
С рожденья царскую печать
Судьба носить определила
И благородством наградила,
Чтоб чувства тонкие питать.
Надёжный друг, соперник грозный,
Благодеяния в крови.
Развяжет он и узел сложный,
И с испытанием на ты.
Корректны, вежливы обычно…
Им царствовать весьма привычно!
Прекрасному льву желаю прекрасной ЛЮБВИ. А уж какая из спутниц предпочтительнее знаешь только ты.
Отредактировано Да (2007-08-18 01:11:10)
Поделиться132007-08-19 00:48:29
Однажды к падишаху, прославившемуся своими добрыми делами, пришёл волшебник и принёс ему три бесценных дара. Волшебник сказал падишаху:
-Мой первый дар - это здоровье! Пусть крепок будешь ты, могуч и неподвластен никаким болезням.
-Второй мой дар - это забвение! Пусть исчезнут из памяти твоей страхи, горести и прошлые беды, пусть они не отягощают души твоей.
-А третий дар - дар интуиции! Пусть он всегда подскажет тебе в жизни верный путь к достижению задуманного.
МАЙ, желаю тебе, чтоб и ты обладал этими дарами: крепким здоровьем, забвением горестей и страхов, интуицией, которая вела бы тебя по жизни счастливым путём!
Пусть жизнь станет долгим путешествием, полным приключений и открытий, каждый день обещает праздник, а ночь – волшебную сказку!
Пусть на тебя обрушится
Ливень комплиментов
И пройдёт приятный дождь
Из аплодисментов!
Поделиться142007-08-19 02:04:54
Май, не обессудь, но от Романа ты сегодня не отвертишься. Вот что поэты посвящают и предрекают Роману:
И прежде чем поднять стакан,
Позволь сказать тебе, Роман.
Мне хочется, чтоб ты, Роман,
Имел бы баксов чемодан.
Чтоб в дни досуга ты, Роман,
Всегда был сыт, немножко пьян.
В работе же – тверёз и рьян,
Паши, словно портовый кран.
И чтобы весь семейный клан,
Гордился бы тобой, Роман.
В любви стахановцем, Роман,
Ты будь настойчив, смел и рьян.
В тебе лишь есть один изъян –
Красив ты, словно бог, Роман.
Твой тёзка – Абрамович Рома
На Альбионе, словно дома
Купил, как семечек стакан
Команду «Челси»…Ты Роман
Хозяин всей своей судьбе –
Пусть бог способствует тебе!
Тебе с крещенья Ангел дан,
Чтоб он спасал тебя, Роман.
В день славный твоего рожденья
Прими слова для поздравленья:
В общенье будь, как прежде, лёгок,
В делах - умён, изящен, ловок,
Но в задушевных разговорах
Не застревай на глупых спорах.
А коли влюбчивость не спрячешь,
Ты заведи роман…с удачей -
И счастлив будешь, и любим,
И вечно Ангелом храним!
Ах, Рома, Ромочка, Роман,
Ромашка золотая!
Сведёшь ты всех девчат с ума,
И сам того не зная.
Коль неудача, ты в глаза
Ей громко рассмеёшься,
И пусть гремит вокруг гроза,
С пути ты не собьёшься!
Роман, Роман, Ромашка!
Жизнь, как книжка - нараспашку,
Как цыганской скрипки плач,
Рома, Рома, жди удач!
Будь же, Рома, нынче весел
На волне чудесных песен!
Любим мы тебя и чтим,
Мы горды тобой таким!
Ну и от астрологов ( куда ж без них ) про Романа:
Роман
Не терпит однообразия в чём бы то ни было. Довольно импульсивен: сиюминутный порыв может в корне изменить все его планы. Роман способен бросить институт международных отношений ради карьеры непрофессионального актёра. Легко увлекает за собой людей. Очень влюбчив, но свою единственную ищет очень долго.
Поделиться152007-08-19 22:13:51
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться162007-08-20 18:31:37
[взломанный сайт]
бабка_ёжка 19.08.07 16:56
[взломанный сайт]
Поделиться172007-08-20 21:07:55
Мава
19.08.07 16:18
Добрый день всем! привет
Довожу до вашего сведенья факт встречи Мая с представителем нашего сайта.
По этой ссылке каждый желающий может посмотреть поздравление, которое было переданно Маю
http://www.mayabrikosov.com/files/new/C … n_Book.wmv
Подробности встречи будут позднее.
Поделиться182007-08-20 21:09:14
Юка
http://rc.foto.radikal.ru/0708/8f/adb6f41b7be8.jpg
Скерцо и я ждали Мая около метро "Чистые пруды", там, где трамвайный круг. Он появился со стороны театра "Современник". Поскольку ему нас описали, он сразу направился к нам, а я ещё помахала ему рукой, когда мы узнали его. Май был одет в джинсы и коричневую рубашку. Пирсинг с губы снял, но в ухе была серьга. Волосы светлые, не окрашенные, обычной для него длины до плеч. Подошёл, мы обменялись приветствиями.... Он сказал, что очень тронут таким вниманием к нему. В ответ Скерцо и я передали ему диски с поздравлениями, каждый от своего сайта. Май поблагодарил, извинился, что не может уделить нам больше нескольких минут, потому что у него много дел и он спешит. Но он пообещал, что обязательно просмотрит всё, что мы ему передали и ответит на наши поздравления. Только как и когда пока не знает, но обещал "что-нибудь придумать". Потом Скерцо попросил у него автограф. Мы зашли под тент расположенного неподалёку летнего кафе и сели за столик. Сначала Май написал несколько слов для посетителей сайта Скерцо. Потом настала моя очередь. То, что он написал для нас, я уже поместила выше. Я попросила разрешения сделать одину фотографию, но по реакции Мая поняла, что ему этого не хочется. Конечно, я извинилась и не стала настаивать. Мы вышли из кафе, Май ещё раз поблагодарил нас, попрощался и почти побежал по бульвару в сторону театра "Современник", на ходу разговаривая по мобильному телефону. Вся встреча заняла около 5 минут.
19.08.07 19:32
Поделиться192008-05-24 22:02:27
ну привет всем.. Вот и я наконец посетил ваш сайт.. Все общал обещал, но не находил времени зайти.. Прочитал я ве.. ВСпасибо конечно за все ваши приятные слова очень мне приятно. Но много черешчур тут ребят придумывают насчет встречь.. Меня это немного злит.. и придумывают истории. Народ я редко бываю и интернете но всеравно если захотите поговорить то я бываю в Аське вот мой номер 238 191 937 буду старатся всем отвечать. Больше не зайду на этот сайт .. Пищите мне в аську. пока целую вас всех..
Поделиться202008-05-29 23:03:26
Роман
ага) ты такой же *Роман*, как я испанский летчик)))
Поделиться242008-08-19 18:48:45
[взломанный сайт]
Желаю тебе жизненных взлётов!
Гляди далеко, летай высоко, мягко приземляйся, чаще улыбайся!
Пусть каждый день приносит тебе что-нибудь хорошее – то, что дарит тебе улыбку, поднимает настроение и согревает сердце.
Желаю радоваться любым мелочам, ведь из маленьких радостей складывается большое счастье!
Человек занят тем, от чего он ожидает счастья, но самое большое его счастье состоит в том, что он занят
Май, работы тебе «за глаза и за уши», «выше крыши» и до приятной усталости! Много работы, - интересной, любимой, творческой, захватывающей, приносящей самые бурные эмоции, успех, удовлетворение, радость, возможность многое сказать людям так, - как только ты умеешь!!!
[взломанный сайт]
Поделиться272008-09-28 00:43:49
Решила вытащить поздравления из-под толщи страниц Трактира, чтоб были на виду [взломанный сайт]
Поздравительный мультяшка производства «Walt Disney Pictures» и «Союзмультфильм»
Режиссёр-постановщик и художник-мультипликатор - Мава
Озвучивание героев - Za
www.mayabrikosov.com/files/clip/Pozdravlenie_WMV.wmv
Все звучащие слова, выражают мысли и пожелания всех завсегдатаев Трактира [взломанный сайт]
Поделиться282008-09-28 00:50:30
Жи
Наш славный друг - любимец музы,
Кумир прекрасных женских глаз,
Пусть крепнут нашей дружбы узы,
Земной поклон тебе от нас.
Прими большие поздравленья
В сей мирный день, желанный час,
Пусть не забудутся мгновенья
И не уйдет веселье с глаз.
Чтоб никогда не надоело
Жить бодро, весело и смело.
Смеяться, песни петь, шутить,
Желаем жизнь до дна испить.
Поделиться292008-09-28 01:12:36
Za
[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Май!
Поздравляю тебя! Будь счастлив!
[взломанный сайт]
А это мой подарок тебе
http://video.mail.ru/mail/t3102805/httpvideomailrumailkoalv/13.html
Поделиться302008-09-28 01:43:18
МаргОритка
Маюха!.. нет, не так...
Дорогой Май!
Поздравляю тебя с Твоим Днем! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Желаю осуществления всех твоих планов и исполнения каждого твоего желания!
Верю в тебя и твои безграничные таланты!
Ещё пожелаю Удачи, которая должна, нет, просто обязана, сопутствовать тебе на жизненном пути!
Мечтаю, чтобы Любовь даровала тебе только тепло и блаженство, чтобы улыбка отказывалась исчезать с твоего прекрасного лица!
Спасибо тебе за всё, чем ты тешишь наши с уважаемыми трактирщицами души! [взломанный сайт]
Не болей, держи ноги в тепле, ешь витаминки! [взломанный сайт]
Верю (всей душой), целую (крепко и страстно [взломанный сайт]), люблю (с фанатизмом [взломанный сайт])!
МаргОритка.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]