Другая реальность. В которой никому не пришла в голову идея реалити-шоу Дом-2.
А ребята – те же, которых мы знаем, кажется, так хорошо. Какими бы они были, если бы шоу не вывернуло их наизнанку. Попробуем представить - как могло бы быть..
«Мы привыкли, что нас на каждом шагу или запрягают, или покупают, и не верим, что нас могут просто любить.»
На всякий случай сообщаю - что первая сцена была написана в феврале, и я не знала тогда еще, что Май сам скажет 7 апреля, что он сам хозяин своей судьбе и предпочитает на данном этапе "ангельскую любовь".
Автора можно и даже нужно ругать, спорить с ним, но желательно до площадной ругани не опускаться))
Далеко за полдень. Средняя по комфорту и убранности комната, неширокая постель.У стены маленькая девичья макушка, под одеялом видно, что она обнимает парня, у которого видны только спутанные волосы и свисающая рука.
Телефон - городской – мелодично – его не слышат. Мобильник – резко, он лежит на коврике на зарядке. Рука шарит по полу, находит, затаскивает под одеяло.
- Да..
- Май, старичок, привет, все спишь? Не отвечай – знаю, что спишь. Так просыпайся (со смехом).. Я из Питера звоню, поехал на тусовку, знаешь, да, что там большой фестиваль ретро-кино. И один чувак подкинул мне сценарий. То, что ты хотел.
- Вот ничего я не хотел (сбрасывает с головы одеяло, зевает во весь рот)
- Не ворчи, хотел, я помню. Чтоб с философией, малобюджетный - да и кто ж нас будет в крупнобюджетных снимать? (смеётся) Но не скучный, погони там, стрельба даже.
- И что?
- И то! Надо, чтобы ты приехал и посмотрел.
- Иди ты.. Сам привезешь.