491 день
Сегодня из больницы вернулась Алёна и Май в купе со Стёпиком и Чуем устроили ей цыганскую встречу.
Ролик этого сюжета в Архиве, в Категории Алёна на 3-ей странице, Код А0053
Из интересного ещё в сегодняшней серии рассказывание Маем Марине технолигии психологического настраивания себя на позитив через внешнюю составляющую, за которой непременно подтягивается и внутреннее состояние. Но самое смешное, что за время всего этого разговора Маюхи с Мариной его ни разу не показывают в кадре, там мельтешит только Марина, а Май говорит за кадром. И вообще, сейчас в сериях всё больше «новые» герои выперлись в кадр, а с приходом Глущенко и, особенно, Руста, на первый план выходит откровенная игра, причём неинтересная, глупая и пошлая. Вот и Марина Крикщунас напоследок выдала пустой финт – «признание в любви» Третьякову. Словом, начались серии высасывания из пальца «любовных» переживаний и интриг, нелепых скандалов и искажённых приоритетов с вымученными эмоциями. И эта тенденция деградации проекта будет расти, а с запуском Перезагрузки начнёт катастрофически усиливаться…
Цитата Маюшиных слов из разговора с Мариной о том, как он расценивает, что такое грусть, и его рецепт, как из неё выходить:
Марина: «Маюха, тебе грустно?»
Май: «Неа»
Марина: «А мне грустно…А чего делать, когда грустно?»
Май: «Как-то прогибается психологическая почва под ногами»
Марина: «Так а делать что?»
Май: «Если внешнее перестраивается на хорошее настроение, то за ним подтягивается внутреннее. То есть, ты должна делать те телодвижения, которые делаешь обычно при хорошем настроении» ….. «Чуть-чуть добавить темп-ритмику»
А ещё,ТНТ не перестаёт меня озадачивать выбором моментов для вырезания из серий при теперешнем их повторе. Так мне совершенно не понятно, зачем из этой серии, из речи Алёны на лобном, были выброшены слова, что она в больнице наблюдала за ребятами по телевизору и была, как Дома, а удивлена по возвращении она тем, что ушла Ягайлова, а Глущенко у неё не вызывает никаких эмоций… Дальше слова Алёны про остальные впечатления и про других участников пошли своим чередом без изменений.