465 день
Знаменитейшая серия, про приставания Бородиной к Маю на стройке с претензиями по поводу его невнимания к Ольге Николаевой и предпочтения в отдаче внимания подруге Алёне. Затем Ольга высказывает Алёне свою ревность в этом отношении, а Май тоже разговаривает с Алёной, и раскладывает ей по полочкам, как он видит и чувствует мотивацию всей это затеи Ольги Николаевой с расставанием с ним.
А после лобного, на котором сегодня отправили домой мальчика Женю, Алёна разговаривает с Ягайловой обо всём, произошедшем на стройке. И Настя говорит следующее: «…Ну, моё мнение, что как бы у Мая с Солнцем отношения давно изжиты, ну вот давно. … … Во-первых, как бы да, мужчине в любом случае всегда хочется женственности… Женственности и во внешности и во внутреннем мире, и в любом случае. Женщина она и создана для мужчины, иначе не может быть. Сначала просто, мне кажется, это какой-то был, просто … ну как бы… у Солнца интересный образ, за сёт образа… Как тебе объяснить?… необычный, т.е. это не просто солнце, она создала себе образ, за который как бы, этот образ можно любить да, можно не любить. Когда, например, Май клюнул, да, потому что она не просто девочка, да, там, которая играет на гитаре, поёт песни свои. Она была бы просто девочка, он бы никогда не посмотрел, понимаешь, потому что ему нравятся, всё-таки женственные девушки, по нему это видно. … Чем больше он там отпирается, тем больше по нему видно, что ему там что-то нравится, или не нравится, он боится, как бы, какие-то вещи показать… женщине … в любом случае, моё мнение. И отношения ихние давно изжиты на самом деле.»
В Ночном к этой серии блистал великолепный Моцарт в исполнении Маюхи! Это одна из лучших постановочных шедевров в ДД. И Третьяков в этой постановке тоже хорош, это, на мой взгляд, лучшее, что сделал Третьяков на проекте.
Ролик этого видео находится в Архиве, в Категории Постановки, на 1-ой странице, Код P006